Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Зачем Вассерман наехал на Макаревича?



Вот интересно, а когда уже оставят в покое Андрея Вадимовича Макаревича? Ведь посудите сами - с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, однако любой здравомыслящий человек всегда допустит, что у кого-то другого может быть иная точка зрения на происходящие в мире процессы. Не как у большинства.


В частности, в отношении... да-да, Крыма. Вот что Андрей Вадимович написал недавно у себя на страничке в Фейсбуке: "«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни хера она его не спасет."

Ну написал и написал. Не сказать, что вот прямо шедеврально, если честно. Скорее, наоборот.

Но тут вдруг внезапно активизировался видный эксперт по любым вопросам Анатолий Александрович Вассерман, В частности, в интервью порталу Ura.ru он выразил на этот счёт следующую мысль: "Ему хочется вернуть прежнюю обстановку, которая была до государственного переворота. Он не понимает главного: этот переворот в Киеве имел главной своей целью разрушение и России, и Украины, а также ослабление позиций всего русского." К тому же, Вассерман особенно подчеркнул, что высказывания Макаревича относительно возвращения полуострова в состав РФ могут быть связаны с ущербом его "деловым интересам" в процессе реинтеграции полуострова.

Хм... Любопытно, а какие такие "деловые интересы" могут быть у Макаревича в Крыму? Вам что-нибудь известно об этом? Да и вообще, сколько ещё будет вариться это "Рагу из синей птицы" версии 2.0? Поздравили бы лучше с человека 50-летием (!) "Машины времени"...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, медиа, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Что случилось с Марией Шукшиной?

    Скажу честно, Мария Шукшина всегда производила на меня хорошее впечатление. Ещё лет десять лет назад, когда она являлась ведущей одного…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments