Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Зачем Вассерман наехал на Макаревича?



Вот интересно, а когда уже оставят в покое Андрея Вадимовича Макаревича? Ведь посудите сами - с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, однако любой здравомыслящий человек всегда допустит, что у кого-то другого может быть иная точка зрения на происходящие в мире процессы. Не как у большинства.


В частности, в отношении... да-да, Крыма. Вот что Андрей Вадимович написал недавно у себя на страничке в Фейсбуке: "«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни хера она его не спасет."

Ну написал и написал. Не сказать, что вот прямо шедеврально, если честно. Скорее, наоборот.

Но тут вдруг внезапно активизировался видный эксперт по любым вопросам Анатолий Александрович Вассерман, В частности, в интервью порталу Ura.ru он выразил на этот счёт следующую мысль: "Ему хочется вернуть прежнюю обстановку, которая была до государственного переворота. Он не понимает главного: этот переворот в Киеве имел главной своей целью разрушение и России, и Украины, а также ослабление позиций всего русского." К тому же, Вассерман особенно подчеркнул, что высказывания Макаревича относительно возвращения полуострова в состав РФ могут быть связаны с ущербом его "деловым интересам" в процессе реинтеграции полуострова.

Хм... Любопытно, а какие такие "деловые интересы" могут быть у Макаревича в Крыму? Вам что-нибудь известно об этом? Да и вообще, сколько ещё будет вариться это "Рагу из синей птицы" версии 2.0? Поздравили бы лучше с человека 50-летием (!) "Машины времени"...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, медиа, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments