?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Вассерман наехал на Макаревича?
В Испании
nasedkin


Вот интересно, а когда уже оставят в покое Андрея Вадимовича Макаревича? Ведь посудите сами - с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, однако любой здравомыслящий человек всегда допустит, что у кого-то другого может быть иная точка зрения на происходящие в мире процессы. Не как у большинства.


В частности, в отношении... да-да, Крыма. Вот что Андрей Вадимович написал недавно у себя на страничке в Фейсбуке: "«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни хера она его не спасет."

Ну написал и написал. Не сказать, что вот прямо шедеврально, если честно. Скорее, наоборот.

Но тут вдруг внезапно активизировался видный эксперт по любым вопросам Анатолий Александрович Вассерман, В частности, в интервью порталу Ura.ru он выразил на этот счёт следующую мысль: "Ему хочется вернуть прежнюю обстановку, которая была до государственного переворота. Он не понимает главного: этот переворот в Киеве имел главной своей целью разрушение и России, и Украины, а также ослабление позиций всего русского." К тому же, Вассерман особенно подчеркнул, что высказывания Макаревича относительно возвращения полуострова в состав РФ могут быть связаны с ущербом его "деловым интересам" в процессе реинтеграции полуострова.

Хм... Любопытно, а какие такие "деловые интересы" могут быть у Макаревича в Крыму? Вам что-нибудь известно об этом? Да и вообще, сколько ещё будет вариться это "Рагу из синей птицы" версии 2.0? Поздравили бы лучше с человека 50-летием (!) "Машины времени"...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Папаша, вы мне лично вопроса не задавали. Но тем не менее я отвечу.
Длительным историческим опытом установлено, что человек получающий в свои руки не ограниченную власть, не зависимо от исходных личных качеств, едет крышей и начинает держаться за власть ради власти. Плюс к этому меняющаяся обстановка и развитие государство требуют от руководителя новых компетенций и других личных качеств.

Последний пример:
Путин на первом своём сроке был очень нужен России, сделал очень важную работу по "собиранию российских земель". Но уже к концу первого срока (2003-2004гг) стало видно, что он не знает что делать дальше. В экономике он не разбирается, в юриспруденции тоже. В "мирное время" он явно стал не нужен, и должен был быть заменён на юриста или экономиста по основной профессии.
Но он вцепился в стул, и начал всячески душить конкурентов. До 2008 года, благодаря огромным и постоянно растущим сырьевым доходам бюджета его некомпетентное управление экономикой прокатывало, а потом начался спад и потеря популярности.
И что делает в этой ситуации "чекист"и "чрезвычайщик"? Естественно организует "чрезвычайку", потому что только в условиях "чрезвычайки" он выглядит достойным своего поста.

>Длительным историческим опытом установлено, что человек получающий в свои руки не ограниченную власть, не зависимо от исходных личных качеств, едет крышей и начинает держаться за власть ради власти.
----------
Сереженько, мне лично покласть кто за что держится. Имеет значение - как он исполняет свои функции.
И если он их исполняет неидеально - из этого еще не следует что его нужно заменить на дурака, который будет их исполнять ВОВСЕ НИКАК. Или вора, который еще голоден и жаждет тебя обворовать.

Что касается Путина. Полковник прекрасно справляется со своей главной задачей - спасением России от колонизации. Эта задача имеет наивысший приоритет.
Но он очень плох по части государственного управления и экономики, развел чудовищную коррупцию, очень опаздывает с решением демографической проблемы.

Если будет другой человек, который способен решить такие проблемы - сначала я будут смотреть - справится ли он с защитой от внешних угроз. И только потом - что он сможет во внутренних. Иначе просто не имеет смысла этим заниматься.

Пашенька, ты хочешь вызвать меня на хамство? Не стоит, проиграешь. Больно уж твоя личная позиция доступна для поражения...

Что касается Путина. "Колонизация России" это миф придуманный самим полковником, дабы оправдать собственную нужность. Он сам и есть колонизатор России.
"Я считаю, что место России в международном разделении труда, как поставщика энергоресурсов - это вполне достойное для России место" - помните чьи это слова?

"Если будет другой человек, который способен решить такие проблемы - сначала я будут смотреть.... "
Вы в 1999 году, когда его Ельцин назначил фактически И.О. президента, тоже "сначала посмотрели"? Или сожрали что дали?
Что вы знали о Путине до того как он стал премьером и президентом?

  • 1