?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Вассерман наехал на Макаревича?
В Испании
nasedkin


Вот интересно, а когда уже оставят в покое Андрея Вадимовича Макаревича? Ведь посудите сами - с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, однако любой здравомыслящий человек всегда допустит, что у кого-то другого может быть иная точка зрения на происходящие в мире процессы. Не как у большинства.


В частности, в отношении... да-да, Крыма. Вот что Андрей Вадимович написал недавно у себя на страничке в Фейсбуке: "«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни хера она его не спасет."

Ну написал и написал. Не сказать, что вот прямо шедеврально, если честно. Скорее, наоборот.

Но тут вдруг внезапно активизировался видный эксперт по любым вопросам Анатолий Александрович Вассерман, В частности, в интервью порталу Ura.ru он выразил на этот счёт следующую мысль: "Ему хочется вернуть прежнюю обстановку, которая была до государственного переворота. Он не понимает главного: этот переворот в Киеве имел главной своей целью разрушение и России, и Украины, а также ослабление позиций всего русского." К тому же, Вассерман особенно подчеркнул, что высказывания Макаревича относительно возвращения полуострова в состав РФ могут быть связаны с ущербом его "деловым интересам" в процессе реинтеграции полуострова.

Хм... Любопытно, а какие такие "деловые интересы" могут быть у Макаревича в Крыму? Вам что-нибудь известно об этом? Да и вообще, сколько ещё будет вариться это "Рагу из синей птицы" версии 2.0? Поздравили бы лучше с человека 50-летием (!) "Машины времени"...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Соси, соси, выпердыш. Не пизди с занятым ртом

  • 1