?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Вассерман наехал на Макаревича?
В Испании
nasedkin


Вот интересно, а когда уже оставят в покое Андрея Вадимовича Макаревича? Ведь посудите сами - с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, однако любой здравомыслящий человек всегда допустит, что у кого-то другого может быть иная точка зрения на происходящие в мире процессы. Не как у большинства.


В частности, в отношении... да-да, Крыма. Вот что Андрей Вадимович написал недавно у себя на страничке в Фейсбуке: "«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни хера она его не спасет."

Ну написал и написал. Не сказать, что вот прямо шедеврально, если честно. Скорее, наоборот.

Но тут вдруг внезапно активизировался видный эксперт по любым вопросам Анатолий Александрович Вассерман, В частности, в интервью порталу Ura.ru он выразил на этот счёт следующую мысль: "Ему хочется вернуть прежнюю обстановку, которая была до государственного переворота. Он не понимает главного: этот переворот в Киеве имел главной своей целью разрушение и России, и Украины, а также ослабление позиций всего русского." К тому же, Вассерман особенно подчеркнул, что высказывания Макаревича относительно возвращения полуострова в состав РФ могут быть связаны с ущербом его "деловым интересам" в процессе реинтеграции полуострова.

Хм... Любопытно, а какие такие "деловые интересы" могут быть у Макаревича в Крыму? Вам что-нибудь известно об этом? Да и вообще, сколько ещё будет вариться это "Рагу из синей птицы" версии 2.0? Поздравили бы лучше с человека 50-летием (!) "Машины времени"...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ослоёб ты чё то попутал. я те ещё раз говорю-не льсти себе. ни на слабо, ни на мужика ты мне нах не нужен. ты как тупая баба, что то там проквакала. а ответить на вопрос не можешь. так шо. из сада сбежала ты. а мужику всегда есть что ответить.

Так я тебе уже ответил. Но, поскольку у тебя дислексия, отвечаю ещё раз: твой папа полицейский, а мама прокурор, а сам ты иди на хуй.

Да ты не нервничай рванина. чё ты мне ответил? ты давай не юли. хватит вещества употреблять, с памятью у тя совсем не ок. ты кстати ещё раз подтвердил свою некчёмность перейдя на родоков.

Поплачь, полегчает.

а-ха-ха сопливый, ты в зеркало смотришь

"Кто так обзывается, сам и называется" уже было. Давай что-нибудь новенькое из репертуара твоих ясель.

чё то я смотрю тя нормально так вшторило. я точно говорю со взрослым(не ну с поправкой на вещества)? ладно не отвечай, просто соси. прощай трусливое существо.

Разрешаю тебе оставить последнее слово за собой. Давай, гавкни что-нибудь напоследок.

  • 1