Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Мрази



Вот вам праздник-первомай в одной картинке. Власти Петербурга утверждают, что во всём произошедшем накануне виноваты некие провокаторы и именно из-за них господам полицейским пришлось поработать с такими рвением. Но вы видели хотя бы одного человека на этом (согласованном!) митинге, в отношении которого необходимо было применить насилие?


Издание znak.com сообщает: "Жёсткие действия полицейских на акции 1 мая в Санкт-Петербурге могут быть связаны со сменой руководства в городском главке. Так формулирует одну из версий произошедшего во время демонстрации «Фонтанка».

Источники издания в правоохранительных органах обратили внимание на то, что идёт всего третий месяц, как в должность начальника полицейского главка вступил Роман Плугин и его новый заместитель Дмитрий Баранов. Оба приехали в северную столицу из Москвы. Кстати, именно Баранов занимался освобождением из автозака депутата городского Заксобрания Максима Резника.

Вторая версия, которую на правах анонимности озвучили «Фонтанке» в полиции: такая жёсткая реакция на действия демонстрантов — исполнение неофициального приказа вышестоящих руководителей из федерального центра. Однако собеседник издания не уточнил, поступило ли указание свыше по линии МВД или от штатских."


Господи, как же достали эти крысиные междусобойные разборки. Жалкие мерзкие людишки. Очень точно по этому поводу сказал Демьян Кудрявцев: "Казалось, что Полтавченко - это худшее, что может случиться с Питером. Но на смену ему пришло вот это упёртое, агрессивное, косноязычное, голодное, отставшее, безграмотное — и мы ещё вспомним Полтавченко как начитанного человека - он читал хотя бы псалмы."

А на этой видеозаписи вообще полный финиш. Гражданин (пусть даже и активист команды Навального) просто стоит и разговаривает с "правоохранителем". Как вдруг...



Избитым и задержанным в результате дали вдобавок по 10 суток ареста. За то, что полицейские на них напали.

Может ли быть хоть какое-то оправдание всему этому безумию?




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: власть, возмущение, война, маразм, общество, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →