?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Ашане пробили очередное дно
В Испании
nasedkin


Хотя, по большому счёту, ничего особенно удивительного в этой ситуации нет. Как говорится - каков спрос, таково и предложение. И маловероятно, что ежели подобные предпраздничные распродажи прекратить, то мы увидим меньшее количество данной "победной" клоунады. Просто потому что, с одной стороны - бизнес и ничего личного, а с другой - людям хочется разгульного веселья.


1. Да-да, это не просто продажа милитаристской атрибутики, это как бы распродажа. Ну что-то вроде "налетай, подешевело!". То есть намеренный маркетинговый ход, чтобы на улицах разгуливало в эти дни ещё больше молодёжи, мало что знающей о той войне, но непременно - в пилотке набекрень.


2. Военная форма для маленьких детей - это вообще отдельная тема, как мне видится, набирающая всё большую популярность. Но вот вы бы своего пятилетнего сына или дочь одели в это, скажите честно?


3. Народ подходит, интересуется. Сюрприз кому-то будет на День Победы.


4. Не знаю как у вас, у меня не находится цензурных слов, глядя на ЭТО.


5. Самое эпичное по популярности - это наклейки на автомобили, конечно же. Сколько их уже на дорогах? Тысячи, десятки тысяч? Давно замечено - их водители как правило ведут себя на дорогах наглее остальных, фигачат по обочинам, влезают в ряд без очереди и не пользуются поворотниками.


6. Георгиевские ленты окажутся не только на лацканах пиджаков, но и на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках тех же авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе.


7. А это рубрика "Что почитать".


8. Особенно много сейчас продаётся милитаристских игрушек.


9. Да что игрушки, даже кондитерские изделия на соответствующую тематику появились. Хорошо хоть, вроде бы перестали продавать водку и пиво в "георгиевском" оформлении. Или не перестали?


10. Как вам такое?


11.


12. В общем, грядёт массовое веселье...


И это лишь столичный Ашан. В регионах традиционно ещё большее днище. Такое вот, например, как в Пионерском (Калининградская область).


Куда всё катится...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Дикий случай в школе

    Уж не знаю, как проиллюстрировать сегодняшнюю историю, да и не уверен, что нужно... Но вот вам просто картинка из довольно благополучного по…

  • Патриарх Кирилл: "Либерализм - это грех!"

    Русская православная церковь всё продолжает и продолжает отдалять от себя людей. Как давно пришедших, так и пока сомневающееся молодое поколение.…

  • Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу

    Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…

  • Уникальное явление: такого вы ещё не видели

    Чуть ли ни круглогодично огромные толпы отдыхающих оккупируют многочисленные отели в надежде насладиться морем, неограниченной едой и выпивкой.…

  • ТОП-5 признаков россиян на зарубежном курорте

    Давненько, дорогие друзья, мы с вами не наблюдали поведение не менее дорогих наших соотечественников на заграничных резервациях под кодовым…

  • Фотоизвращения. Сделай свою картинку!

    Пока активисты-ингуши самозабвенно очищали берега бурлящей горной реки от мусора, а фотографы и видеооператоры весь этот процесс фотографировали и…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Алексей, а что вас так раздирает?

Меня не раздирает, а возмущает. А вас нет?

Для них это бизнес... Такие времена. Нам это уже не изменить.... Ну не убивать же их всех...

вас возмущает свободный рынок эффективно реагирующий на спрос?

Рынок, действительно, только реагирует на спрос Возмущают те, кто искусственно создает этот спрос.

Проходи мимо конченный русофоб и пиздуй к другу Мальцеву.Сейчас у нас такое говно как ты пока еще в моде

тебя капитализм возмущает? ведь это именно при нём любой праздник, любое событие стараются превратить в шоу, с целью заработка бабла.

нас - нет. Хряпни стакан и успокойси

Странно, что вас ничего не смущает во всем этом похабном карнавале



Edited at 2019-05-07 03:07 pm (UTC)

Ну как сказать. День окончания самой кровавой бани в истории превращают в маскарад. Хорошо ветераны не дожили до этого победабесия.

Поэтому их потомки изголяются((((

Именно поэтому это великий праздник, потому закончилась самая кровавая война. Вам это не очевидно? Люди как хотят, так и празднуют, бесит это только путинофобов. Как думаете, почему?

Это не очевидно. Я вам напомню, что сами участники событий не отмечали День Победы двадцать лет после неё. Как вы думаете почему? В 65-м решили, что надо, чтоб новое поколение не забыло. Пока были живы ветераны это не превращалось в фарс. Виноват в превращении Дня Победы карнавал царь Путин, под которым Россия снова превратилась в монархию, где какой-то гэбэшник с кучкой подельников присвоил себе право доить российскую территорию. Победабесие — отличный способ, среди многих прочих (ненависть к пиндосам, украм, Сирия и п.р.), отвлечь население поддатной территории от того, что экономика разваливается и перспектив нет.

Его раздирает, что на витрине форма советской армии, а не вермахта и сс.

  • 1