?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Ашане пробили очередное дно
В Испании
nasedkin


Хотя, по большому счёту, ничего особенно удивительного в этой ситуации нет. Как говорится - каков спрос, таково и предложение. И маловероятно, что ежели подобные предпраздничные распродажи прекратить, то мы увидим меньшее количество данной "победной" клоунады. Просто потому что, с одной стороны - бизнес и ничего личного, а с другой - людям хочется разгульного веселья.


1. Да-да, это не просто продажа милитаристской атрибутики, это как бы распродажа. Ну что-то вроде "налетай, подешевело!". То есть намеренный маркетинговый ход, чтобы на улицах разгуливало в эти дни ещё больше молодёжи, мало что знающей о той войне, но непременно - в пилотке набекрень.


2. Военная форма для маленьких детей - это вообще отдельная тема, как мне видится, набирающая всё большую популярность. Но вот вы бы своего пятилетнего сына или дочь одели в это, скажите честно?


3. Народ подходит, интересуется. Сюрприз кому-то будет на День Победы.


4. Не знаю как у вас, у меня не находится цензурных слов, глядя на ЭТО.


5. Самое эпичное по популярности - это наклейки на автомобили, конечно же. Сколько их уже на дорогах? Тысячи, десятки тысяч? Давно замечено - их водители как правило ведут себя на дорогах наглее остальных, фигачат по обочинам, влезают в ряд без очереди и не пользуются поворотниками.


6. Георгиевские ленты окажутся не только на лацканах пиджаков, но и на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках тех же авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе.


7. А это рубрика "Что почитать".


8. Особенно много сейчас продаётся милитаристских игрушек.


9. Да что игрушки, даже кондитерские изделия на соответствующую тематику появились. Хорошо хоть, вроде бы перестали продавать водку и пиво в "георгиевском" оформлении. Или не перестали?


10. Как вам такое?


11.


12. В общем, грядёт массовое веселье...


И это лишь столичный Ашан. В регионах традиционно ещё большее днище. Такое вот, например, как в Пионерском (Калининградская область).


Куда всё катится...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нет, мы просто пробиваем очередное дно и стремительно летим дальше...

Так уж повелось, еще с тех времен, когда римляне с греками в простынях ходили. А то и раньше, когда в шкурах тиранозавров. И будущим поколениям еще хватит этой энтропии.

Ну то что вы лично давно пробили дно - это не новость и даже не констатация факта. Это заурядность.

так сойдите, двери открыты

это вы либирасты и шлюхи пробиваете , а военную форму всегда на парад одевали , нам в школе 80-х раньше шили , теперь проще купить можно .

Че врешь-то, дурень, не шили в 80-х никакой формы в школах. И цирка, как сейчас, на 9-е мая не было.

Это всего лишь маркетинг, как и с долбанным новым годом и остальными календарными праздниками. А дно в головах людей в головах пробито давно.

а чего ты хотел? Р Ы Н О К.
Не о рынке ли вы, либеральчики, мечтали? Китайцы - предприимчивая нация, вот и подсуетились.
А дно пробил конкретно ты - не забыв лягнуть даже любимую перестроечными шихзофрениками тему "военных игрушек - главной причины почему все так плохо" (как там в "Огоньке" рекламировали акцию обмена игрушечных автоматов и пистолетов на машинки?) - но промолчал о том что называть женскую военную форму "солдатка" - кощунство, потому что "солдатка" означает совсем другое.

Нет,ты просто русофоб в очередной раз высрался и надеюсь ты конченный допиздишься.

Это нормально. Во всех странах детям надевают детскую одежду, стилизованную под национальную военную форму. У нас - советскую форму, в США - американскую, во Франции - французскую, в Прибалтике и на Украине - нацистскую. Это в порядке вещей, что вас так удивляет и почему вы делаете акцент именно на России?

французы пробивают

В русской истории это перманентный процесс. Достойное продолжение всей исторической лжи, связанной не только с этой победой(так и подмывает взять в кавычки) но и со всеми"победами" и непобедами о которых рассказано в санкционированных источниках. Но может, это не так уж и ужасно, что юные поколения не испытывают трепета перед священными чудовищами, как это было у нас. Все равно историческая реальность такова, что может вызвать что то вроде комплекса первородного греха, а лечить его потом ...?

  • 1