?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Ашане пробили очередное дно
В Испании
nasedkin


Хотя, по большому счёту, ничего особенно удивительного в этой ситуации нет. Как говорится - каков спрос, таково и предложение. И маловероятно, что ежели подобные предпраздничные распродажи прекратить, то мы увидим меньшее количество данной "победной" клоунады. Просто потому что, с одной стороны - бизнес и ничего личного, а с другой - людям хочется разгульного веселья.


1. Да-да, это не просто продажа милитаристской атрибутики, это как бы распродажа. Ну что-то вроде "налетай, подешевело!". То есть намеренный маркетинговый ход, чтобы на улицах разгуливало в эти дни ещё больше молодёжи, мало что знающей о той войне, но непременно - в пилотке набекрень.


2. Военная форма для маленьких детей - это вообще отдельная тема, как мне видится, набирающая всё большую популярность. Но вот вы бы своего пятилетнего сына или дочь одели в это, скажите честно?


3. Народ подходит, интересуется. Сюрприз кому-то будет на День Победы.


4. Не знаю как у вас, у меня не находится цензурных слов, глядя на ЭТО.


5. Самое эпичное по популярности - это наклейки на автомобили, конечно же. Сколько их уже на дорогах? Тысячи, десятки тысяч? Давно замечено - их водители как правило ведут себя на дорогах наглее остальных, фигачат по обочинам, влезают в ряд без очереди и не пользуются поворотниками.


6. Георгиевские ленты окажутся не только на лацканах пиджаков, но и на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках тех же авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе.


7. А это рубрика "Что почитать".


8. Особенно много сейчас продаётся милитаристских игрушек.


9. Да что игрушки, даже кондитерские изделия на соответствующую тематику появились. Хорошо хоть, вроде бы перестали продавать водку и пиво в "георгиевском" оформлении. Или не перестали?


10. Как вам такое?


11.


12. В общем, грядёт массовое веселье...


И это лишь столичный Ашан. В регионах традиционно ещё большее днище. Такое вот, например, как в Пионерском (Калининградская область).


Куда всё катится...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Эти милые дети в военной форме и головных уборах времен ВОВ представляют страну с реальной демократией. Более того, страну ВО ВСЕМ противопоставленную Росиии.


Такая херня есть везде.
Разница только в одном: это фрики или мейнстрим.

Нет не везде, но вам так хочется, для меня ребенок в военной ДЕГЕНЕРАТИЗМ родителей.....

Вы не можете знать, чего мне хочется.
А по второй части я согласен.

Согласен, но вы пишите "Такая херня есть везде", я вам отвечаю, что не везде, то что происходит в России последние 8-10 лет в День Победы - это ненормально, ненормально по любым понятиям, даже в той "волшебной стране СССР" подобного не было даже близко, когда я вижу автомобиль с наклейкой "можем повторить", то мне так и хочется спросить "олигофрена за рулём", что повторить, уложить 30 млн. своих граждан....

Я имел в виду демонстрации в честь героических подвигов дидов-отцов-предков.
Времена СССР застал и хорошо помню рассказы родственников, которые воевали. Хочется верить, что вся эта нынешняя лживая пена скоро схлынет.

Хорошо когда человек верит, вот я не вижу ни одной причины куда может "нынешняя лживая пена схлынуть", как это вообще возможно при "сегодняшнем плеймекере", а он никуда не собирается уходить, во всяком ближайшие лет 10 уж точно....

В начале 80-х тоже казалось, что "это" навсегда.

"что повторить"
отстоять свободу и независимость своей Родины если придется, глупышка
"уложить 30 млн. своих граждан.."
вообще-то советских граждан немцы укладывали, дауненок
а мы немецких

Edited at 2019-05-08 02:47 pm (UTC)

Ёб твою мать, дауненок папа твой который с похмелья заехал твоей хуясоске маме, которая родила уёбише, как ты, что ты хуясос вообще знаешь о той войне, чтобы открывать свое ебло....

На этих головных уборах не свастика. Это символика добробата "Азов".


Что похуже чем свастика.

для либерастни это демократия

Вот чего хочет увидеть автор в ашане -мытищи. Есть еще один любитель химок...

Головные уборы вовсе не времен ВОВ, а современные бундесверовские кепи горных стрелков, со снятыми значками и новодельной нашивкой полка "Азов".


А куртки - перешитые бельгийские "флектарны", их носили части охраны аэродромов.

В руках ребенка - просто охотничий камуфляж из магазина для рыбаков и охотников, как и на маме, на ней еще и американские трехцветные "пустынные" штаны, или их китайско-милтековская копия.

Весь этот наряд - собран из сэконд-хэндовских вещей, в рамках частной инициативы родителей, и это вовсе не мейн-стрим.

Скажу больше - в Верховной Зраде в очередной раз собираются принять жесткий закон о запрете камуфляжа вообще (в 2011 не получилось, слишком тупо был подготовлен законопрект), особенно тех видов, которые используются силовиками Украины, с нехилыми штрафами за нарушение.

Возможно, через год они так уже не походят, даже дети.

  • 1