?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Ашане пробили очередное дно
В Испании
nasedkin


Хотя, по большому счёту, ничего особенно удивительного в этой ситуации нет. Как говорится - каков спрос, таково и предложение. И маловероятно, что ежели подобные предпраздничные распродажи прекратить, то мы увидим меньшее количество данной "победной" клоунады. Просто потому что, с одной стороны - бизнес и ничего личного, а с другой - людям хочется разгульного веселья.


1. Да-да, это не просто продажа милитаристской атрибутики, это как бы распродажа. Ну что-то вроде "налетай, подешевело!". То есть намеренный маркетинговый ход, чтобы на улицах разгуливало в эти дни ещё больше молодёжи, мало что знающей о той войне, но непременно - в пилотке набекрень.


2. Военная форма для маленьких детей - это вообще отдельная тема, как мне видится, набирающая всё большую популярность. Но вот вы бы своего пятилетнего сына или дочь одели в это, скажите честно?


3. Народ подходит, интересуется. Сюрприз кому-то будет на День Победы.


4. Не знаю как у вас, у меня не находится цензурных слов, глядя на ЭТО.


5. Самое эпичное по популярности - это наклейки на автомобили, конечно же. Сколько их уже на дорогах? Тысячи, десятки тысяч? Давно замечено - их водители как правило ведут себя на дорогах наглее остальных, фигачат по обочинам, влезают в ряд без очереди и не пользуются поворотниками.


6. Георгиевские ленты окажутся не только на лацканах пиджаков, но и на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках тех же авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе.


7. А это рубрика "Что почитать".


8. Особенно много сейчас продаётся милитаристских игрушек.


9. Да что игрушки, даже кондитерские изделия на соответствующую тематику появились. Хорошо хоть, вроде бы перестали продавать водку и пиво в "георгиевском" оформлении. Или не перестали?


10. Как вам такое?


11.


12. В общем, грядёт массовое веселье...


И это лишь столичный Ашан. В регионах традиционно ещё большее днище. Такое вот, например, как в Пионерском (Калининградская область).


Куда всё катится...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лайфхак для тех чье дитя потребуют позеленеть 23 или 9, а желания нет совсем, но усугублять не хочется.

Дело было в самом начале 1980-х.
Родители мне купили буденовку - детскую - таких тогда навалом было. Но с БЕЛОЙ звездой. Я уже тогда почуял неладное, но все же решил идти в детский сад так и... короче в детсаду мне прилетело!

Детишки объявили меня беляком и устроили бойкот. Принципиальные мля. Более того на следующий день несколько ребят пришли в буденовках с КРАСНЫМИ звездами и бойкот продолжился.

Вечером я устроил дома истерику и собрался было писать письмо Брежневу с просьбой натянуть всех по вертикали за эту идеологическую диверсию, но папа уже прикрутил мне настоящую красную звезду взамен этого пластикового (вырезано цензурой).

Однако мне заметили (уже из зависти) что подобная переобувка на лету не катит, потому что "кэш все помнит".
И тогда я громко заявил что ипал во все места вашу конницу с будонным, варашилавым, а также карнилавым и калчаком их канями. Оптом и в розницу!

И вообще - ухожу на флот! Навсегда! И конники утерлись.
А я, на выпускном детсада в самодельной бескозырке но с настоящими лентами и аккуратно перешитым матерью гюйсом - так мужественно и драматично вытягивал "Аврору", что несмотря на мое природное херовое песнопение - зал рыдал рукоплеская.

"Аврору" Я притащил с собой в школу и обнесенный 7 одноклассниками для усиления эффекта - рвал остальные классы на смотрах песни до 3 класса включительно. Продолжая херово петь, я тем не менее принимал такой искренний драматический вид, что никаких сомнений ни у кого не оставалось.

И сейчас, когда детсад снова стали паковать в гимнастерки, я предусмотрительно забил квоту на флот своим отпрыском, мощно нависнув над заведующий с вопросом - а чей-то они у вас все такие зеленые? А флот!?!? Флот где!?

Есть флот! Флоту быть! ))

Прекрасно написано, г-н Арёша. Спасибо.

Лайфхак для тех чье дитя потребуют позеленеть 23 или 9, а желания нет совсем, но усугублять не хочется.

  • 1