?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Ашане пробили очередное дно
В Испании
nasedkin


Хотя, по большому счёту, ничего особенно удивительного в этой ситуации нет. Как говорится - каков спрос, таково и предложение. И маловероятно, что ежели подобные предпраздничные распродажи прекратить, то мы увидим меньшее количество данной "победной" клоунады. Просто потому что, с одной стороны - бизнес и ничего личного, а с другой - людям хочется разгульного веселья.


1. Да-да, это не просто продажа милитаристской атрибутики, это как бы распродажа. Ну что-то вроде "налетай, подешевело!". То есть намеренный маркетинговый ход, чтобы на улицах разгуливало в эти дни ещё больше молодёжи, мало что знающей о той войне, но непременно - в пилотке набекрень.


2. Военная форма для маленьких детей - это вообще отдельная тема, как мне видится, набирающая всё большую популярность. Но вот вы бы своего пятилетнего сына или дочь одели в это, скажите честно?


3. Народ подходит, интересуется. Сюрприз кому-то будет на День Победы.


4. Не знаю как у вас, у меня не находится цензурных слов, глядя на ЭТО.


5. Самое эпичное по популярности - это наклейки на автомобили, конечно же. Сколько их уже на дорогах? Тысячи, десятки тысяч? Давно замечено - их водители как правило ведут себя на дорогах наглее остальных, фигачат по обочинам, влезают в ряд без очереди и не пользуются поворотниками.


6. Георгиевские ленты окажутся не только на лацканах пиджаков, но и на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках тех же авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе.


7. А это рубрика "Что почитать".


8. Особенно много сейчас продаётся милитаристских игрушек.


9. Да что игрушки, даже кондитерские изделия на соответствующую тематику появились. Хорошо хоть, вроде бы перестали продавать водку и пиво в "георгиевском" оформлении. Или не перестали?


10. Как вам такое?


11.


12. В общем, грядёт массовое веселье...


И это лишь столичный Ашан. В регионах традиционно ещё большее днище. Такое вот, например, как в Пионерском (Калининградская область).


Куда всё катится...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А куда у вас делись настоящее и будущее? Мы вот сейчас в настоящем, завтра у нас будущее. У нас ничего никуда не исчезло.
Кстати, когда отмечают раз в году дату, это не жить прошлым. Это просто отмечать дату. Помнить событие.
Кстати 2. Есть и другие глубокомысленные слова: кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего.

Мы 4 Июля не вешаем плакаты: "Можем повторить!"

Во-первых потому что у вас на территории не было мировых войн, во-вторых, чего вам повторять-то? Вы и так регулярно разрушаете другие страны.

А чего повторить?

Кровь, слезы и смерть.

4 июля - кровь, слезы и смерть?

Никто не пишет "можем повторить".

А что пишут 4 июля? Что вывешивают? Может хватит уже жить этим прошлым, где ужасная война, кровь, слезы и смерть? Эта распродажа звездно-полосатой символики, это же просто бизнес и пляски на костях настоящих патриотов, сделавших Америку!
Ой-вей.

Никто не пишет "можем повторить"

а кто пишет -можем повторить?

вы просто повторяете в реале и не несете ответственности
повторили Ирак из-за липы в пробирке,афганистан,югославия,ливия,сирия и т.д. и т.п

И что не так?

Не кричали лозунгов на площадях. Просто сделали.

а вы много воевали на своей территории?

Я ужде молчу, что война за независимость - такая же буржуазная революция, что во Франции, и с таким же коли чеством вранья победившей партии. Как там "ПатриотЪ" с Мелом Гибсоном - никто накануне 7.04 не вспоминает, что это путриоты Америки резали по ночам сторонников Британии со всеми семьями, а не наоборот?
Как же так, где же ваша свобода слова?

Воевали. Враги даже захватили столицу и сожгли.

А сказки про ночную резню рассказывайте кому-нибудь другому.

(оглядевшись по сторонам)

оу, кам бэк прауд кэнейдиэнз....

Великолепную все-таки песню залимонили Arrogant Worms - если, конечно, они авторы.

Я бы на месте новоявленного пиндоса молчал бы в тряпочку о войне, которой до сих пор канадцы троллят америкосов - которая по благородству целей мало отличалась от залива Кочинос. Пошли, значить, америкосы воевать земли им никогда не принадлежавшие, к северу от Мичигана. И так гениально воевали. что канадцы на пинках прогнали их до Вашингтона, сожгли Белый Дом и довольные ушли.
А нехер с самого начала строить страну на лжи и жадности.

  • 1