?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Ашане пробили очередное дно
В Испании
nasedkin


Хотя, по большому счёту, ничего особенно удивительного в этой ситуации нет. Как говорится - каков спрос, таково и предложение. И маловероятно, что ежели подобные предпраздничные распродажи прекратить, то мы увидим меньшее количество данной "победной" клоунады. Просто потому что, с одной стороны - бизнес и ничего личного, а с другой - людям хочется разгульного веселья.


1. Да-да, это не просто продажа милитаристской атрибутики, это как бы распродажа. Ну что-то вроде "налетай, подешевело!". То есть намеренный маркетинговый ход, чтобы на улицах разгуливало в эти дни ещё больше молодёжи, мало что знающей о той войне, но непременно - в пилотке набекрень.


2. Военная форма для маленьких детей - это вообще отдельная тема, как мне видится, набирающая всё большую популярность. Но вот вы бы своего пятилетнего сына или дочь одели в это, скажите честно?


3. Народ подходит, интересуется. Сюрприз кому-то будет на День Победы.


4. Не знаю как у вас, у меня не находится цензурных слов, глядя на ЭТО.


5. Самое эпичное по популярности - это наклейки на автомобили, конечно же. Сколько их уже на дорогах? Тысячи, десятки тысяч? Давно замечено - их водители как правило ведут себя на дорогах наглее остальных, фигачат по обочинам, влезают в ряд без очереди и не пользуются поворотниками.


6. Георгиевские ленты окажутся не только на лацканах пиджаков, но и на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках тех же авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе.


7. А это рубрика "Что почитать".


8. Особенно много сейчас продаётся милитаристских игрушек.


9. Да что игрушки, даже кондитерские изделия на соответствующую тематику появились. Хорошо хоть, вроде бы перестали продавать водку и пиво в "георгиевском" оформлении. Или не перестали?


10. Как вам такое?


11.


12. В общем, грядёт массовое веселье...


И это лишь столичный Ашан. В регионах традиционно ещё большее днище. Такое вот, например, как в Пионерском (Калининградская область).


Куда всё катится...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я всегда подозревал, что армия и флот в России - это отдельные государства. А еще полиция, ФСБ, ну и далее по списку.

Подозревайте дальше)) Ну не лорда же Палмерстона тебе, дурачку, цитировать))

Ой, какие фамилии вы знаете! Ну процитируйте нам премьер-министра ВБ полувековой давности - это же очень актуально :)

Ой, ну что уж там... Для вас ли подобные цитаты? Тут ведь кому кто ближе - кому Сократ, кому Канье Уэст.

Да Бог с ним, с Сократом. Как там все-таки насчет дружественных России стран в ее окружении?

А разве они должны быть?
Переносить человеческие отношения на отношения стран - это же очень актуально :)
И, главное, умно))

З.Ы. перечислять врагов России, как вы говорите, долго и нудно, но утрудитесь пожалуйста, перечислите хотя бы 3 страны, которые Россия официально провозгласила вражескими.

Edited at 2019-05-12 07:23 am (UTC)

Ну вот вы и подтвердили тезис "кругом враги", таким образом, по мнению @glavsnab, - вы руссофоб. С чем вас и поздравляю!

ЗЫ. Не важно, кто провозгласил себя врагом России, важно кого Россия считает своим врагом. А коль друзей нет, и даже нейтральные страны вы назвать затрудняетесь - то остаются "кругом враги"

Edited at 2019-05-12 07:44 am (UTC)

1. Простите, а кто такой @glavsnab и давно ли он выражает официальное мнение России?

2. Читайте внимательнее. Я у вас и спросил, кого Россия официально провозгласила своим врагом.

3. "...и даже нейтральные страны вы назвать затрудняетесь"
Тут вы промахнулись)) Назвать нейтральные страны легко - Аргентина, Канада, Корея, Испания. Со всего миру по нитке))

4. Это я даже процитирую))
"А коль друзей нет - то остаются "кругом враги""

Т.е. кто не мой друг, тот мой враг. Счастья вам по жизни с такой логикой))) Хорошо, что к России она не относится.

5. Напомню вопросы на которые вы так и не можете ответить:
Почему вы переносите отношения между людьми на отношения между странами?
Можете перечислите хотя бы 3 страны, которые Россия официально провозгласила вражескими? Или нам и дальше обсуждать ваши влажные фантазии?

Насчёт нейтралитета некоторых стран вы явно промахнулись - Испания с Канадой - члены НАТО, послушно следующие курсу сей организации.
С Кореей тоже не всё однозначно - с базой США на своей территории, какая уж тут "нейтральность"...

в чем именно проявляется агрессия Испании, Канады и Кореи к России?

Вы бы прежде чем вклиниваться в чужую беседу потрудились бы ветку прочитать от начала, может быть поняли откуда взялись мои реплики и кто такой glavsnab.

Дык Россия предерживается сейчас "гибридной" политики, вон даже с Украиной дипотношения не разорваны, тольк статус понижен. Опять же послушайте Лаврова и его рупор Захарову. Вполне себе официальные лица. Слово "недружественный", что на дипломатическом языке означает "враждебный" звучит у них в отношении различных стран очень даже часто.

Провозглашать Канаду и Испанию, полностью поддерживающих санкции против России, а Канада так вообще бежит впереди паравоза и вводит свои собственные, не дожидаясь соседей и союзников, нейтральными - это очень сильный ход. Напомню еще, что Испания не кисло пострадала от российских контрсанкций и уже задолбалась бороться с российской преступностью на своей территории.

Не волнуйтесь вы так за мое счатье, оно касается только меня и моих близких. К судьбе страны не имеет никакого отношения.

Я ничего никуда не переношу. И по большому счету мне глубоко фиолетово отношения России с другими странами. Хотите воевать со всем миром - флаг в руки, барабан на шею. Только не плачьте, что вас никто не любит :)

Я потрудился прочитать ветку от начала и до конца. Меня это не обнадежило.

"Дык Россия предерживается сейчас "гибридной" политики"
Кто это вам сказал - Путин, Лавров, Захарова? Где и когда сказали? Или опять мне искать?)))

"Провозглашать Канаду и Испанию, полностью поддерживающих санкции против России, а Канада так вообще бежит впереди паравоза и вводит свои собственные, не дожидаясь соседей и союзников, нейтральными - это очень сильный ход. Напомню еще, что Испания не кисло пострадала от российских контрсанкций и уже задолбалась бороться с российской преступностью на своей территории.

О ужас! Я то думал Испания с Канадой пострадали от Российского ядерного удара, а тут целые санкции)) Т.е. типичная экономическая борьба государств за свои интересы.

"Хотите воевать со всем миром - флаг в руки, барабан на шею. Только не плачьте, что вас никто не любит "

Как бы вам намекнуть, особенно в свете прошедших праздников... Вы очень легко кидаетесь словом ВОЙНА. Видимо я вас не зря назвал дурачком в начале разговора.

"Только не плачьте, что вас никто не любит"
Это что из репертуара малых народов и прочих украинцев)))

  • 1