?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Ашане пробили очередное дно
В Испании
nasedkin


Хотя, по большому счёту, ничего особенно удивительного в этой ситуации нет. Как говорится - каков спрос, таково и предложение. И маловероятно, что ежели подобные предпраздничные распродажи прекратить, то мы увидим меньшее количество данной "победной" клоунады. Просто потому что, с одной стороны - бизнес и ничего личного, а с другой - людям хочется разгульного веселья.


1. Да-да, это не просто продажа милитаристской атрибутики, это как бы распродажа. Ну что-то вроде "налетай, подешевело!". То есть намеренный маркетинговый ход, чтобы на улицах разгуливало в эти дни ещё больше молодёжи, мало что знающей о той войне, но непременно - в пилотке набекрень.


2. Военная форма для маленьких детей - это вообще отдельная тема, как мне видится, набирающая всё большую популярность. Но вот вы бы своего пятилетнего сына или дочь одели в это, скажите честно?


3. Народ подходит, интересуется. Сюрприз кому-то будет на День Победы.


4. Не знаю как у вас, у меня не находится цензурных слов, глядя на ЭТО.


5. Самое эпичное по популярности - это наклейки на автомобили, конечно же. Сколько их уже на дорогах? Тысячи, десятки тысяч? Давно замечено - их водители как правило ведут себя на дорогах наглее остальных, фигачат по обочинам, влезают в ряд без очереди и не пользуются поворотниками.


6. Георгиевские ленты окажутся не только на лацканах пиджаков, но и на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках тех же авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе.


7. А это рубрика "Что почитать".


8. Особенно много сейчас продаётся милитаристских игрушек.


9. Да что игрушки, даже кондитерские изделия на соответствующую тематику появились. Хорошо хоть, вроде бы перестали продавать водку и пиво в "георгиевском" оформлении. Или не перестали?


10. Как вам такое?


11.


12. В общем, грядёт массовое веселье...


И это лишь столичный Ашан. В регионах традиционно ещё большее днище. Такое вот, например, как в Пионерском (Калининградская область).


Куда всё катится...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"В страну ввозились тысячи пистолетов изготовленных под западные марки".

Вы про Маузер К-96 (система Маузера), Наган (система Нагана), ТТ (система Кольта-Браунинга), ПМ (система Вальтера ППК)? Или про Вальтеры, из которых польских военнопленных расстреливали в Катыни?

вы дурак, простихосподи.
Я даже промолчу о том, что
- детских игрушечных ПМ и наганов в стране нет, в отличие от маузеров и некоторого количества ТТ (который постарались скупить люди с Мосфильма - черного, например, мне в единственном месте где застал его в продаже, не досталось, только крашеный в серебристый цвет).
- никакого отношения ПМ к вальтеру ППК не имеет, кроме того что и у него магазин в рукоятке. Это такой же миф либерастической прЭссы, как и "АК - клон штурмгевера-44". Неполная разборка - и все прекрасно видно.

Я просто поржу по поводу "вальтеров", которые придумал в любимом у борцунов за польские права старый гадкий тролль Токарев - якобы "наганы не так надежны" (на самом деле, наоборот - иначе наганы не были бы в ходу в других странах).
Привет патронам фирмы "геко" к тем вальтерам, найденным в раскопе, с датировкой сильно позже того, как их могли закупить за границей. В той Катыни либо немцы наткнулись на небольшое захоронение советского времени и быстренько раздули его до многих тыщ (и сами там нехило расстреляв - ибо советский регламент вышки не позволяет растреливаемым иметь при себе все то что в раскопах найдено, да и наручников на расстреливаемых в СССР не надевали), либо полностью высосали из пальца информационный повод - как в Гляйвице. Тем более, что в истории рейха немало подобных инсценировок - например, Неммерсдорф.

Но главное даже не это. Вы восторженный лопух из раннеперестроечных шизиков, если считаете что стоит, фигурально выражаясь, выкрикнуть "архипелаг ГУЛАГ", и оппонент устыдится и признает свое поражение. История с Катынью наполнена таким количеством послеперестроечных подделок, что считать это хоть каким-то аргументом - фэ. Тем паче, что ип сейчас вы пукнули не по теме разговора, а чтобы уязвить оппонента, то есть - см. выше.

Блять, еще одна шлюха комсомольская. Когда же вы все, наконец, уже передохните, мрази вы ебаные? Пидарас, уходи.

  • 1