?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Ашане пробили очередное дно
В Испании
nasedkin


Хотя, по большому счёту, ничего особенно удивительного в этой ситуации нет. Как говорится - каков спрос, таково и предложение. И маловероятно, что ежели подобные предпраздничные распродажи прекратить, то мы увидим меньшее количество данной "победной" клоунады. Просто потому что, с одной стороны - бизнес и ничего личного, а с другой - людям хочется разгульного веселья.


1. Да-да, это не просто продажа милитаристской атрибутики, это как бы распродажа. Ну что-то вроде "налетай, подешевело!". То есть намеренный маркетинговый ход, чтобы на улицах разгуливало в эти дни ещё больше молодёжи, мало что знающей о той войне, но непременно - в пилотке набекрень.


2. Военная форма для маленьких детей - это вообще отдельная тема, как мне видится, набирающая всё большую популярность. Но вот вы бы своего пятилетнего сына или дочь одели в это, скажите честно?


3. Народ подходит, интересуется. Сюрприз кому-то будет на День Победы.


4. Не знаю как у вас, у меня не находится цензурных слов, глядя на ЭТО.


5. Самое эпичное по популярности - это наклейки на автомобили, конечно же. Сколько их уже на дорогах? Тысячи, десятки тысяч? Давно замечено - их водители как правило ведут себя на дорогах наглее остальных, фигачат по обочинам, влезают в ряд без очереди и не пользуются поворотниками.


6. Георгиевские ленты окажутся не только на лацканах пиджаков, но и на сумках и рюкзаках, на обуви, на кепках, на дверных ручках тех же авто, на решётке радиатора, а иной раз и на выхлопной трубе.


7. А это рубрика "Что почитать".


8. Особенно много сейчас продаётся милитаристских игрушек.


9. Да что игрушки, даже кондитерские изделия на соответствующую тематику появились. Хорошо хоть, вроде бы перестали продавать водку и пиво в "георгиевском" оформлении. Или не перестали?


10. Как вам такое?


11.


12. В общем, грядёт массовое веселье...


И это лишь столичный Ашан. В регионах традиционно ещё большее днище. Такое вот, например, как в Пионерском (Калининградская область).


Куда всё катится...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Есть такое понятие как доказательство от противного: назовите мне хотя бы одного друга и тезис "кругом враги" будет опровергнут. Но назвать друзей вы не можете.

Назвать страны, которые Россиия считает враждебными, легко. Достаточно посмотреть российское телевидение и почитать электронные СМИ. Итак, начнем с Северо-Запада. Норвегия - член НАТО, поддерживает санкции. Финляндия - ведет переговоры с НАТО о совместной защите, поддерживает санкции, притесняет русские семьи, забирая у них детей, считает себя жертвой агрессии СССР. Все страны Балтии - вообще фашисты, члены НАТО, притесняют русских. Польша - "генетический враг России", руссофобы, члены НАТО... Ну и так далее - сказал же: дело долгое и нудное. Проще начать со стран, которые вы считаете дружественными и проверить российские СМИ, действительно ли они таковыми являются. Но вы ни одной страны из окружения России назвать не удосужились.

Переселитесь в реальную Россию, где отношениями с другими странами заведует МИД, а не телевидение. Не потрудитесь, например, найти материал на сайте МИДа России со списком ее врагов. Ну или может Лавров лично такой озвучил? Дайте ссылку на видео.

Т.е. позиция ГОСУДАРСТВЕННОГО телевиденья не является официальной?! Почему тогда Киселев, Соловьев, Скабеева и иже с ними не уволены или хотябы не одернуты? Они же допускают прямые оскорбления в адрес других стран и их руководителей. Постоянно перевирают факты и просто врут как дышат. Ведь достаточно нахмуренных бровей высокого начальства и вышеперечисленные товарищи дружно засунут языки в ж..у. Но нет, никто их не одернул, более того некоторые из них награждены высокими ГОСУДАРСТВЕННЫМИ наградами. Значит они говорят именно то, что приказано говорить, а т.к. они вещают на государстенном телевидении, то приказать им могут только официальные лица.

По МИДу - ищите сами. Высказываний Лаврова и Захаровой с прямыми оскорблениями в адрес других стран и их руководителей в ютубе более чем достаточно.

очередное бла-бла. Врет как дышит ваша агитбригада, по сравнению с нею всякие Соловьевы - просто эталон честности.

"Т.е. позиция ГОСУДАРСТВЕННОГО телевиденья не является официальной?! Почему тогда Киселев, Соловьев, Скабеева и иже с ними не уволены или хотябы не одернуты? Они же допускают прямые оскорбления в адрес других стран и их руководителей. Постоянно перевирают факты и просто врут как дышат. Ведь достаточно нахмуренных бровей высокого начальства и вышеперечисленные товарищи дружно засунут языки в ж..у. Но нет, никто их не одернул, более того некоторые из них награждены высокими ГОСУДАРСТВЕННЫМИ наградами. Значит они говорят именно то, что приказано говорить, а т.к. они вещают на государстенном телевидении, то приказать им могут только официальные лица."

Киселев, Соловьев, Скабеева выражают позицию Киселева, Соловьева, Скабеевой. Позицию России по международным вопросам выражает МИД. Внезапно, да?

"По МИДу - ищите сами."
Ну да, херню спороли вы, а искать должен я)) Итак, в этой ветке вы слились)).

конечно-конечно, либо друзья - либо враги, просто соседи в вашей методичке не предусмотрены.
Я уже спрашивал выше, кто, где, когда заявлял, что "кругом враги"? разумеется, ответа не последовало.
"генетический враг России" - а это кто сказал? или очередные ваши измышления?
Например, красавица - президент Эстонии недавно приезжала, встречалась с Путиным. О чем наверняка сообщало и ТВ. Финка тоже была недавно. К "врагам" вроде с визитами не ездят и у себя их не принимают.
Не натягивается у вас сова на глобус, ну никак.

  • 1