Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

О как!

Итак, среди пряностей Вы... Шафран
Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства.
Пройти тест
Subscribe

  • Пойдёте?

    Такая вот картинка для привлечения внимания, довольно красноречиво отражающая все последние несогласованные протестные акции. Ну понятно же, что…

  • Победа над фашистами из ФБК

    Кафкианство как норма жизни. Театр абсурда как театр военных действий. В 1945 году советский (и не только) народ одолел фашизм, а спустя десятки…

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments