Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Найдено идеальное место для загородного отдыха



Кстати, не исключено, что туда можно успеть и на финал майских праздников. Мне довелось побывать в этих чудесных местах более месяца назад, в начале апреля (поэтому не удивляйтесь, что на фотографиях снег и лёд), но даже тогда в воздухе чувствовалась непередаваемая атмосфера, сильно контрастирующая с привычной городской. Вы же не будете спорить, что даже убеждённому урбанисту хоть изредка просто необходимо выбраться на природу?


Это Тверская область, Завидово. Добро пожаловать в кемпинг "Ямская слобода" - место, где так и просятся отдохнуть и душа, и тело. Точное место дислокации - деревня Вараксино, ул. Ямская Слобода, 19.


Вас непременно там встретят бабушка с дедушкой. Бабушка такая: "Ой шо щас будет, убирать потом за ними...". А дедушка такой: "Не боись, ща накатим!".


На самом деле - место и впрямь крутое. 18 домиков, выстроенных из качественного бруса и рассчитанных на проживание четырех человек, расположены в берёзовой роще на берегу ручья и озера. Причём, они отлично подходят для круглогодичного отдыха — там даже и отопление есть.


Интерьер (на мой взгляд) очень хорош. Скандинавский эко-минимализм, сочетающий практичность и эстетическое удовольствие.


Без вайфая нынче никуда.


Поскольку это всё же кемпинг, то удобства традиционно расположены на улице. Но это не как в деревне, сами видите :)


Летающая тарелка, приземлившаяся посреди традиционного русского пейзажа - всего лишь столовая (ну или ресторан, кому как больше нравится).


Внутри как открытая зона,


так и закрытая.


Ну и кухонька, где каждый может вволю посамообслуживаться.


Как вам местечко?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: места, объекты, природа, провинция, реклама, рекомендую, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • В СССР за это сажали

    Ну или, на худой конец, привязывали к человеку специально придуманный для этой цели карательной психиатрией диагноз "вялотекущая шизофрения". А…

  • Странная деревня почти в центре Москвы, о которой вы не знали

    Написать меня об этом сподобила одна фотография из сети, на которой запечатлены висящие на заборе пакеты с яблоками и призыв: "Если хотите, берите…

  • Подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments