Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Найдено идеальное место для загородного отдыха



Кстати, не исключено, что туда можно успеть и на финал майских праздников. Мне довелось побывать в этих чудесных местах более месяца назад, в начале апреля (поэтому не удивляйтесь, что на фотографиях снег и лёд), но даже тогда в воздухе чувствовалась непередаваемая атмосфера, сильно контрастирующая с привычной городской. Вы же не будете спорить, что даже убеждённому урбанисту хоть изредка просто необходимо выбраться на природу?


Это Тверская область, Завидово. Добро пожаловать в кемпинг "Ямская слобода" - место, где так и просятся отдохнуть и душа, и тело. Точное место дислокации - деревня Вараксино, ул. Ямская Слобода, 19.


Вас непременно там встретят бабушка с дедушкой. Бабушка такая: "Ой шо щас будет, убирать потом за ними...". А дедушка такой: "Не боись, ща накатим!".


На самом деле - место и впрямь крутое. 18 домиков, выстроенных из качественного бруса и рассчитанных на проживание четырех человек, расположены в берёзовой роще на берегу ручья и озера. Причём, они отлично подходят для круглогодичного отдыха — там даже и отопление есть.


Интерьер (на мой взгляд) очень хорош. Скандинавский эко-минимализм, сочетающий практичность и эстетическое удовольствие.


Без вайфая нынче никуда.


Поскольку это всё же кемпинг, то удобства традиционно расположены на улице. Но это не как в деревне, сами видите :)


Летающая тарелка, приземлившаяся посреди традиционного русского пейзажа - всего лишь столовая (ну или ресторан, кому как больше нравится).


Внутри как открытая зона,


так и закрытая.


Ну и кухонька, где каждый может вволю посамообслуживаться.


Как вам местечко?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: места, объекты, природа, провинция, реклама, рекомендую, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments