Top.Mail.Ru
? ?

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина. Необычные фотографии, яркие истории


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
nasedkin
Одни из моих часов, в данном случае кварцевые швейцарцы APELLA не перестают меня удивлять. Дело в том, что на одной батарейке они херачат уже шестой год. Нонсенс, какой-то, ей Богу))


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
магнитная аномалия)

характер человека по циферблату

И я люблю римские числа на часах, у меня только круглые.
Как-то читала, что циферблат - это "лицо" часов, и он выражает характер человека.
Часы с римскими цифрами - такой человек любит классическую музыку, хорошие рестораны, аккуратную классическую одежду. Такого человека невозможно упрекнуть в непунктуальности. Часы с римскими цифрами подходят людям, слишком строго относящимся к другим, и не замечающих собственных недостатков.Если верить психологам, то циферблат с римскими цифрами больше понравится романтичным натурам, склонным к ностальгии.
Американские психологи считают, что консерваторы, живущие по принципу «старый друг лучше новых двух», питают слабость к механическим часам с римскими цифрами.
Правда, о чем говорят так модные на сегодня часы, на которых римские цифры перемежаются с арабскими или с отметками в виде черточек или точек, знатоки душ человеческих умалчивают, а на моих часах как раз только четыре римские металлические цифры, а остальные просто точки металлические. Прочитала рекламу такого типа часов, как у меня: "Благородная элегантность – высшее выражение стиля: гладкий круглый корпус, серебристый или белый циферблат с римскими цифрами и характерными арабесками, плетеный стальной браслет." :-)

  • 1