Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Владимир Соловьёв назвал протестующих в Екатеринбурге бесами



Мне как-то довелось побывать в городе Екатеринбурге и я даже сделал о нём фоторепортаж. Помнится, прогуливаясь по исторической части города, помимо прочего я обратил внимание на обилие точечной застройки, создающей невообразимую эклектику - бизнес-центры, небоскрёбы, уродливые административные нагромождения и... да-да, храмы, конечно. Справедливости ради, многие из них произвели тогда приятное эстетическое впечатление. Но, в них уж точно нет недостатка, это объективный факт. Смотрите сами - на фотографии запечатлено аж три храмовых комплекса. Впрочем, это так, преамбула.


Согласитесь, скандальная ситуация вокруг строительства очередной церкви была бы неполной без вмешательства столпов отечественной медиапропаганды, всегда имеющих своё "личное" "непредвзятое" мнение. И они не заставили себя ждать, друзья! Одним из первых на ситуацию отреагировал Владимир Соловьёв в эфире радиостанции "Вести FM". В частности, он сказал:

"Может быть, вы плохо помните, чем вообще прославился город Екатеринбург? А не задавали себе вопрос, где расстреляли Николая Романова и его семью? И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш."

Как вам такой творческий подход?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, екатеринбург, маразм, медиа, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что случилось с Михаилом Боярским?

    Михаил Сергеевич Боярский, когда-то лихой Д'Артаньян и старший (младший) сын, а ныне пламенный патриот и мастер парковок 80 уровня на…

  • Юрий Дудь: "Вместо присоединения Крыма лучше бы занялись Камчаткой!"

    Каждая новая работа Юрия Дудя неизменно собирает аншлаги в YouTube, с одной стороны вызывая восхищение миллионов подписчиков, а с другой -…

  • Да или нет?

    Ни для кого не секрет, что отношение к нашей многострадальной Конституции в последние годы было, как бы так выразиться поинтеллигентнее,…

  • Радио "Серебряный дождь" закроют?

    Открываю сегодня утром Инстаграм и на страничке моего любимого радио "Серебряный дождь" вижу хмурое лицо его основателя Дмитрия Савицкого. А…

  • Шокирующая жизнь на окраине Москвы

    Я уже неоднократно показывал вам, в каких условиях приходится выживать согражданам в провинции. Причём, не только где-то на далёкой периферии, а в…

  • Удивительный случай с московским адвокатом

    Ещё несколько дней назад мы поражались тому факту, что столичные полицейские, оказывается, преспокойно могут ходить с одинаковыми нагрудными…

  • Позорный час Рогозина

    Ой, а кто это у нас там в центре снимка? Да это же совсем ещё молодой Дмитрий Олегович Рогозин. Судя по жесту, он уже в те далёкие времена…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →