Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Владимир Соловьёв назвал протестующих в Екатеринбурге бесами



Мне как-то довелось побывать в городе Екатеринбурге и я даже сделал о нём фоторепортаж. Помнится, прогуливаясь по исторической части города, помимо прочего я обратил внимание на обилие точечной застройки, создающей невообразимую эклектику - бизнес-центры, небоскрёбы, уродливые административные нагромождения и... да-да, храмы, конечно. Справедливости ради, многие из них произвели тогда приятное эстетическое впечатление. Но, в них уж точно нет недостатка, это объективный факт. Смотрите сами - на фотографии запечатлено аж три храмовых комплекса. Впрочем, это так, преамбула.


Согласитесь, скандальная ситуация вокруг строительства очередной церкви была бы неполной без вмешательства столпов отечественной медиапропаганды, всегда имеющих своё "личное" "непредвзятое" мнение. И они не заставили себя ждать, друзья! Одним из первых на ситуацию отреагировал Владимир Соловьёв в эфире радиостанции "Вести FM". В частности, он сказал:

"Может быть, вы плохо помните, чем вообще прославился город Екатеринбург? А не задавали себе вопрос, где расстреляли Николая Романова и его семью? И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш."

Как вам такой творческий подход?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, екатеринбург, маразм, медиа, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →