?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Гигантская пропасть
В Испании
nasedkin


Если кто наблюдал трансляцию церемонии инаугурации новоиспечённого президента Украины, то заметил - его проход через толпу людей выглядел довольно забавно. Можно как угодно относиться к личности Владимира Зеленского, обожать его или ненавидеть, но сложно поспорить с очевидным фактом - человек он яркий и неординарный.


Вы просто представьте на секунду, будто бы подобная совершенно замечательная сцена с селфи происходит не в Киеве, а в Москве. Будто бы среди шумящей толпы не Владимир Александрович, а Владимир Владимирович. Это всё равно, что представить фотографирующегося с народом Брежнева или Андропова. В такой же степени невозможная и абсурдная ситуация.

Вот здесь точно не поспоришь - "Україна - це Європа". И в этом плане между двумя странами просто-таки гигантская пропасть. Которая со временем, как мне кажется, будет лишь только увеличиваться.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Вы серьезно? А кто из евролидеров так же себя повел на инаугурации? Никто))) Тоже пропасть. Тогда так и скажите,что пропасть между украиной и остальными странами только увеличивается на основании поведения президента на вступлении в должность.

Ну Франсуа Олланд может и не селфился, но ехал вместе с народом по пробкам и останавливался на светофорах.

Лишь бы на пользу все пошло

Поживём - увидим.

Ну, а почему нет?
Власть не должна огораживаться от людей высокими заборами
Вон, где то чуть ли не премьер-министры на великах на работу ездят, и именно это и есть норма, а не когда проспекты перекрывают для очередного царька.


А я и не говорю "нет" :)

И в этом плане между двумя странами просто-таки гигантская пропасть. Которая со временем, как мне кажется, будет лишь только увеличиваться.
Это точно, у нас такой позор невозможен. А скакуасы будут и дальше скатываться в дикарство

С Вами невозможно не согласиться.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похож на человека а не на Российских небожителей.

поцелуй лысины в прыжке говорит уже об альтернативной одаренности )

Скоро начну писать о путешествии на Украину, но что забавно все с кем общался никто за него не голосовал)

Действительно забавно...

О чем-то внешнем как о глубоко символическом можно будет говорить только после того, как Зе улучшит (если) внутреннюю структуру Украины. Если ему удастся отбиться (с помощью армии, прежде всего), от протектората Коломойского и нацистских западно-украинских сил, которые вполне могут попытаться в какой-то момент устроить гос.переворот, если политика Зе будет здровомыслящей - то тогда можно будет сказать, что Украина действительно избавится от патриархально-авторитарных тенденций, свойственных "русскому миру" в его ура-патриотическом понимании. Но тогда вопрос - а что делать с быдловатым, инертным, коррумпированным и плохообразованным населением Украины? Придется заново создавать современную систему образования, здравоохранения и т.п. Где на это взять деньги? Только торгуя с Россией. А как это сделать так, чтобы не допустить поглощения Украины российскими властями и олигархией? Да еще и с угробленной за время майдана промышленностью? Вопросы очень сложные и не факт, что Зе даже примерно понимает, как на них отвечать (если вообще собирается это делать, скорее всего Каломойша просто получит свои 5 лет на додербан остатков Незалежной)

Брежнев с народом иногда разговаривал, но не селфился, это точно.

Мне вот интересно. Я - новый президент страны. Любой, хоть успешной, хоть кризисной.
Что может заставить меня делать селфи с толпой? У меня других забот нет? У меня голова не болит о тысяче проблем, которые есть и ожидают меня?
( Нет, если пиарщики рекомендуют, то можно и со стерхами полетать, особенно если я высоты не боюсь. )
Но, можно ли эту беззаботность назвать "яркий и неординарный?"
Может все таки безголовость? И пох&%изм?

не.., - гигантская пропасть

Глупость какая-то.
Почему Владимир Путин или, скажем, Алексей Навальный должны скакать в угоду публике?
И где еще в Европе так себя проявляют, как Зеленский?

В Италии. Вспомните Берлускони.

Если у него получится распустить раду и запустить процесс декоррумпированности, это будет серьезно.

может, хоть на украине будет наведён порядок, в том числе в умах, хотя бы как в странах прибалтии. а там и русачки вперемежку с муслимам глядишь скинут престарелых гопников...

а кто из рюзьких (или не очень) актёров мог бы достойно заменить путена? а никого нет! такая нация...

Гарик Харламов пытался, погуглите)))))))))