?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шокирующее мероприятие устроили в одной из школ
В Испании
nasedkin


Иногда взрослые, поглощённые личными проблемами, не замечают происходящего с собственными детьми. А происходят с ними иной раз удивительные метаморфозы. Поверьте, дети в форме церквей (ужас-ужас), которые на фотографии - сущая ерунда по сравнению с тем, что случилось в одной из российских школ по окончании очередного учебного года.


Традиционный день самоуправления, проводимый во многих учебных заведениях на исходе года, обернулся для учителей и директора школы №74 Владивостока настоящим кошмаром. Как известно, по такому поводу выпускникам разрешено приходить в школу в повседневной одежде или в прикольных костюмах. Однако, в этот раз с точки зрения взрослых, что-то пошло не так. Мягко говоря.

Школьницы в полицейской форме рядом с парнями в костюмах БДСМ-зайцев с заклеенными скотчем сосками - такого флэшмоба не ожидал никто. Несколько креативных учащихся сначала весело танцевали под музыку на крыльце школы, а затем переместились в актовый зал. Причём, выяснилось, что на занятия-то они пришли в обычном виде, но потом, судя по всему, успели где-то быстро переодеться.

Вот что рассказала изданию Vl.ru директор Галина Пугина: "Надо понимать, что все это произошло после уроков – школьники выстроились возле крыльца и ждали выступление ребят из 11-го «А», которые уже очень давно готовили свой номер. Школьники, про которых все сейчас говорят, – из 11-го «Б». Этот класс вообще, как сказать… Часто стараются продемонстрировать, что они уже взрослые. И я предупредила классного руководителя, чтобы она за ними внимательно следила. И перед самым началом запланированного флешмоба эти дети выбежали на крыльцо. Это было неожиданно, продолжалось 2 минуты, и никто просто не успел их остановить!"



"Эти события просто выбили из колеи, нет сил работать… Директор ведь за все отвечает. Я в этой школе работаю 30 лет, из них первые 25 – завучем по воспитательной работе, еще 5 – директором. Как это сейчас ни странно прозвучит, мы школа с углубленным изучением предметов эстетического цикла. У нас один класс в параллели музыкальный, они изучают музыкальную грамоту, сольфеджио. У нас много детей – 52 класса, 1440 школьников, и много очень талантливых."

А по итогам "содеянного", как водится - традиционная ответка от правоохранительных органов. УМВД России по Владивостоку уже шерстит школу так называемыми проверками. Запрещено, знаете ли, у нас переодеваться в полицейских. Грешновато. Уж не говоря про БДСМ-зайчиков.

Как вам такое действо? Конечно, жаль и учителей, и директора, да и родителей школьников тоже. Во всяком случае, их реакцию на произошедшее можно понять. А с другой стороны, по-моему, всё очень круто получилось. И уж точно не сотрясёт "духовно-нравственнные" устои нашего общества.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Ничего станцевали потом пойдут на урок православия и заломят грех.

Именно заломят :))

Ну весело чо...))))

Скажу просто: Если придется выбирать, то уж лучше БДСМ, чем РПЦ :))


Хорошо что выбор большой (пока)

Ну прикольно же! С фантазией все окей у ребят, эти учителя такие зануды и лицемеры.

Согласен. Уже и в департаменте образования, и в министерстве просвещения осудили «проступок» ребят...

Школьники или учителя? :)

Эх, где мои 17 лет

общество гнилое, СМИ показывает всякое г-но, родители за детьми не следят, а директор должен на все теперь отвечать

А если бы следили, то... что?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тупые пидорасы у власти не понимают, что "запретный плод сладок". Ещё пара лет принудительного насаждения "православия", - и дети будут на крыльце школы ебать друг друга в жопы. А ещё пара лет такого же мракобесия сверху - и в виде флешмоба загорятся церкви.

До 1917 года "православие" было частью государства. Дальнейшая судбьа церкви и попов ничему не учит тупых пидоров. Значит можем повторить.

Значит, повторить необходимо!

"БДСМ"-последний звонок - молодцы! Так держать!

Нормальная и ожидаемая реакция на унылую пропаганду православия и целомудрия. Попы точно доиграются.

Ну православие я тут так вскользь упомянул, лишь в виде картинке. Хотя, отчасти да...

*Одобрительно* Норм во Владике отожгли. Хорошая школа и ученики весёлые.

Зачем они клизмы на голову надели?

Для большей духовности.

В Ульяновске парнишек за подобный клип, снятый для однокурсниц и случайно утекший в сеть, в итоге тихой сапой повыперли из лётного училища... у кого неуспеваемость, кто типа "сам ушёл". У ребятишек могут быть серьёзные проблемы. В России нет места "идеологически невыверенному" юмору.

Всё так. А виолончелистку, игравшую в сквере в Екатеринбурге, тоже уволили из музучилища :(