Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Шокирующее мероприятие устроили в одной из школ



Иногда взрослые, поглощённые личными проблемами, не замечают происходящего с собственными детьми. А происходят с ними иной раз удивительные метаморфозы. Поверьте, дети в форме церквей (ужас-ужас), которые на фотографии - сущая ерунда по сравнению с тем, что случилось в одной из российских школ по окончании очередного учебного года.


Традиционный день самоуправления, проводимый во многих учебных заведениях на исходе года, обернулся для учителей и директора школы №74 Владивостока настоящим кошмаром. Как известно, по такому поводу выпускникам разрешено приходить в школу в повседневной одежде или в прикольных костюмах. Однако, в этот раз с точки зрения взрослых, что-то пошло не так. Мягко говоря.

Школьницы в полицейской форме рядом с парнями в костюмах БДСМ-зайцев с заклеенными скотчем сосками - такого флэшмоба не ожидал никто. Несколько креативных учащихся сначала весело танцевали под музыку на крыльце школы, а затем переместились в актовый зал. Причём, выяснилось, что на занятия-то они пришли в обычном виде, но потом, судя по всему, успели где-то быстро переодеться.

Вот что рассказала изданию Vl.ru директор Галина Пугина: "Надо понимать, что все это произошло после уроков – школьники выстроились возле крыльца и ждали выступление ребят из 11-го «А», которые уже очень давно готовили свой номер. Школьники, про которых все сейчас говорят, – из 11-го «Б». Этот класс вообще, как сказать… Часто стараются продемонстрировать, что они уже взрослые. И я предупредила классного руководителя, чтобы она за ними внимательно следила. И перед самым началом запланированного флешмоба эти дети выбежали на крыльцо. Это было неожиданно, продолжалось 2 минуты, и никто просто не успел их остановить!"



"Эти события просто выбили из колеи, нет сил работать… Директор ведь за все отвечает. Я в этой школе работаю 30 лет, из них первые 25 – завучем по воспитательной работе, еще 5 – директором. Как это сейчас ни странно прозвучит, мы школа с углубленным изучением предметов эстетического цикла. У нас один класс в параллели музыкальный, они изучают музыкальную грамоту, сольфеджио. У нас много детей – 52 класса, 1440 школьников, и много очень талантливых."

А по итогам "содеянного", как водится - традиционная ответка от правоохранительных органов. УМВД России по Владивостоку уже шерстит школу так называемыми проверками. Запрещено, знаете ли, у нас переодеваться в полицейских. Грешновато. Уж не говоря про БДСМ-зайчиков.

Как вам такое действо? Конечно, жаль и учителей, и директора, да и родителей школьников тоже. Во всяком случае, их реакцию на произошедшее можно понять. А с другой стороны, по-моему, всё очень круто получилось. И уж точно не сотрясёт "духовно-нравственнные" устои нашего общества.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

  • Что произошло на Большом Москворецком мосту?

    Большой Москворецкий мост, на котором был убит Борис Ефимович Немцов, в последние годы - объект туристического интереса в основном лишь среди…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →