Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:
Вот оно - классическое чудо азербайджанской кухни:





Берем достаточно жирную баранину (а в идеале еще курдючное сало), мясо перемалываем в мясорубке, четыре луковицы также перемалываем. Затем еще раз пропускаем все вместе. Добавляем соль, черный перец и паприку. Фарш (если вы планируете приготовить кебабы на углях) необходимо несколько раз отбить, чтобы он схватился. Затем формируем колбаски - такие как на картинке, и запекаем. Собственно, ничего нового
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как спастись от Татьяны Лазаревой?

    Буквально на днях важные дяденьки из не менее важных организаций (ФСБ И Национальный антитеррористический комитет) с важным видом обсуждали…

  • Этот День

    Всех причастных со светлым праздником Троицы! Поистине удивительный день, пронзающий светом насквозь. Хорошо помню это ощущение с самого…

  • Пощёчина Ивана Урганта

    Есть такие люди в нашем современном обществе, которых охотно пинают с противоположных полюсов. Чулпан Хаматова и Иван Ургант, пожалуй, наиболее…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Как спастись от Татьяны Лазаревой?

    Буквально на днях важные дяденьки из не менее важных организаций (ФСБ И Национальный антитеррористический комитет) с важным видом обсуждали…

  • Этот День

    Всех причастных со светлым праздником Троицы! Поистине удивительный день, пронзающий светом насквозь. Хорошо помню это ощущение с самого…

  • Пощёчина Ивана Урганта

    Есть такие люди в нашем современном обществе, которых охотно пинают с противоположных полюсов. Чулпан Хаматова и Иван Ургант, пожалуй, наиболее…