?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
А вот и секрет этой фотографии
В Испании
nasedkin


Спойлер: эта фотография очень хорошо показывает, насколько сильно изменилось у нас отношение к РПЦ буквально за несколько лет. Недавно я опубликовал пост о резонансном выступлении школьников во Владивостоке (БДСМ-зайчики и всё такое), снабдив его в качестве «картинки для привлечения внимания» иллюстрацией ещё одного детского мероприятия. И понеслось.


Фотография, где запечатлены дети в костюмах "церквей", не то чтобы произвела эффект разорвавшейся бомбы, но всё же довольно хорошо разошлась по интернету, попав даже на Пикабу и прочие "Фишки". Не говоря о соцсетях. Плохо только, что какие-то воришки вскоре обрезали у неё копирайт и теперь она вроде бы "ничья".

Гораздо примечательнее тот факт, что сделан снимок ещё в далёком 2012 году, первого сентября, когда моя старшая дочь пошла в первый класс. И я хорошо помню - выход детей в данном прикиде тогда почти никого не поразил и не возмутил! Ну то есть, от слова "совсем". Мол, оделись и оделись, прикольно, забавно, смешно...

Это говорит о том, что градус раздражения в обществе от вмешательства РПЦ в светское пространство, насаждения сотен новых типовых храмов и общей навязчиво-агрессивной риторики, был весьма мал. Зато сегодня такая картинка не оставляет равнодушным никого. Интересно, что будет ещё через семь лет?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Но как её вообще повело в эту сторону?
Не иначе, как из-за "БДСМ-зайчики"...

Тестируют, у меня тоже промахнулись.

Гораздо примечательнее тот факт, что сделан снимок ещё в далёком 2012 году, первого сентября, когда моя старшая дочь пошла в первый класс. И я хорошо помню - выход детей в данном прикиде тогда почти никого не поразил и не возмутил! Ну то есть, от слова "совсем". Оделись и оделись, прикольно, забавно, смешно...

Так как раз в вашем случае не оделись, а одели. Ни прикольно, ни забавно и не смешно...

Edited at 2019-05-28 06:04 pm (UTC)

Разумеется не прикольно, не забавно и не смешно. Я писал не про своё впечатление, а про реакцию на эту сцену людей ТОГДА.

Edited at 2019-05-28 06:08 pm (UTC)

я думаю разум должен восторжествовать....

Оптимизм - это хорошо.

Прикольные)

Это стёб у них такой?)

Это говорит о том, что градус раздражения в обществе от вмешательства РПЦ в светское пространство, насаждения сотен новых типовых храмов и общей навязчиво-агрессивной риторики, был весьма мал. Зато сегодня такая картинка не оставляет равнодушным никого.

Неа.

Это говорит о полном отупении планктона.Что им в рот суют ,то и хавает.не рефлексируя и распространяя.

Это и называется манипуляции. Ты бы еще фото и 41-го года за современное выдал)))


Вешать будут.

Кто кого? Кто кого поймает?

Согласен. Равнодушным -никого. Очень многие этому рады. Хоть кто-то занялся воспитанием нравственности. Поэтому с 2012 года количество православных и вообще верующих в стране выросло.

Не-не, идите в жопу со своей троглодитской нравственностью.
https://diak-kuraev.livejournal.com/2301651.html?thread=464641235#t464641235

  • 1