Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

"Пионер" - всем ребятам пример!



Фильм "Рокетмен" про Реджинальда Кеннета Дуайта не успел появиться на отечественных голубых (простите) экранах, как уже вызвал недюжинный хайп. А всё из-за того, что у нас особый путь и некоторые моменты кинокартины (поцелуи между мужчинами, секс между ними же, сцены с наркотиками) ну никак не состыкуются с "нравственностью", а заодно и с генеральной линией партии.


Но, как выясняется, есть в нашем дурдоме и вполне вменяемые персонажи. Среди них сеть столичных кинотеатров "Пионер", отказавшаяся от такой циркумцизии и решившаяся показать "Рокетмена" полностью, без купюр и с субтитрами. То бишь, вполне себе оригинальную версию. Во всяком случае, об этом поведала РБК гендиректор киносети Мэри Назари. По её словам, соответствующее предложение уже направлено локальному прокатчику "Централ Партнершип".

Кстати, именно этот прокатчик с неудобоваримым (и непатриотичным) названием лишил "Рокетмена" пикантных подробностей. Причём, вроде как даже по собственной инициативе. Заставь, что называется, дурака богу молиться.

Ну а "Пионер" молодцы! Между прочим, это единственный кинотеатр, не побоявшийся показать в своё время ещё один "крамольный" фильм - "Смерть Сталина".


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: альтернатива, искусство, кино, палата №6, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments