?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В США живут в грязи и страхе
В Испании
nasedkin


Ага. Вот прямо как на этой фотографии, по всей видимости. Пожалуй, за исключением того, что страх сложно передать через камеру. Не верите? А вы почитайте внимательно и сделайте собственные выводы.


Над доверчивыми дорогими россиянами в очередной раз провели эксперимент и покормили красочным рассказом об "их нравах". Удивляет, правда, насколько грубо работает так называемая "ольгинская" пропагандистская машина. Неужели нельзя было сделать это более искусно, раз уж поставлена такая задача государственной важности?

Вот вам одно из последних творений (орфография и пунктуация сохранены):

"4 года назад моя знакомая прилетела из США, после разговора с ней я просто перехотел туда ехать, попробую выразить основное, что меня больше всего зацепило.

Перебралась в США она аж 23 года тому назад. И это было далеко не от лучшей жизни в России, скорее наоборот. После учёбы она поняла, что перспектив для развития в этой стране у неё не особо много, да и родственники жили в Америке, почему бы и нет...

Эти 19 лет, что она провела в Америке вспоминает с ухмылкой и одновременно с содроганием. В общем и целом в Америке ей вообще не понравилось. Собственно на это есть свои причины.

"Самая главная причина - это люди. Здесь они живые, настоящие. Там они фальшивые, ходят и улыбаются друг другу, а в душе даже за человека не считают" - говорит Лиза.

Самое первое с чем она столкнулась там - это цены на жильё. Собственно всё как в России, только намного дороже. Люди всё так же живут в арендованных домах и если бы у их родителей не было недвижимости им просто напросто не хватило бы денег позволить себе купить квартиру самостоятельно. (А я думал там дёшево можно приобрести себе домик по цене нашей квартиры).

И вот как раз таки цены на жильё - главная причина того, что у них много бездомных в стране. Бомжами могут быть не только наркоманы и алкоголики, но и вполне адекватные люди меньшего звена, короче работяги обычные, как у нас люди на заводе работают.

В питьевую воду в США так вообще добавляют фторид натрия (крысиный яд). У нас хлорируют воду, у них фторируют. И связано это с тем, что у них очень много крыс, потому как на улицах очень грязно и полно объедков от фастфуда и прочего мусора.

Сами американцы относятся к русских со страхом и настороженностью, их просто запугали в СМИ ядерной войной. Они нас боятся в самом прямом смысле этого слова.

Ребята, если вы думаете, что где - то там жить лучше, то вы ошибаетесь. Может быть в Швейцарии и Норвегии воздух чище, но жить дороже. Всё пропорционально в этом мире. Всем удачи. Если статья понравилась, ставьте палец вверх."

via

Как вам такой опус? И ведь, что самое интересное - кроме "Лизы" вообще нет никаких конкретных данных. Хотя бы город или какой другой населённый пункт обозначили. Уж не говоря о том, что не представлено ни одного фото- или видеодоказательства описанных буржуазных ужасов. Просто подборка выдуманных пропагандистских штампов на уровне средней школы или бабушек у подъезда. А множество людей продолжает в это безобразие охотно верить.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

  • 1