Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

В США живут в грязи и страхе



Ага. Вот прямо как на этой фотографии, по всей видимости. Пожалуй, за исключением того, что страх сложно передать через камеру. Не верите? А вы почитайте внимательно и сделайте собственные выводы.


Над доверчивыми дорогими россиянами в очередной раз провели эксперимент и покормили красочным рассказом об "их нравах". Удивляет, правда, насколько грубо работает так называемая "ольгинская" пропагандистская машина. Неужели нельзя было сделать это более искусно, раз уж поставлена такая задача государственной важности?

Вот вам одно из последних творений (орфография и пунктуация сохранены):

"4 года назад моя знакомая прилетела из США, после разговора с ней я просто перехотел туда ехать, попробую выразить основное, что меня больше всего зацепило.

Перебралась в США она аж 23 года тому назад. И это было далеко не от лучшей жизни в России, скорее наоборот. После учёбы она поняла, что перспектив для развития в этой стране у неё не особо много, да и родственники жили в Америке, почему бы и нет...

Эти 19 лет, что она провела в Америке вспоминает с ухмылкой и одновременно с содроганием. В общем и целом в Америке ей вообще не понравилось. Собственно на это есть свои причины.

"Самая главная причина - это люди. Здесь они живые, настоящие. Там они фальшивые, ходят и улыбаются друг другу, а в душе даже за человека не считают" - говорит Лиза.

Самое первое с чем она столкнулась там - это цены на жильё. Собственно всё как в России, только намного дороже. Люди всё так же живут в арендованных домах и если бы у их родителей не было недвижимости им просто напросто не хватило бы денег позволить себе купить квартиру самостоятельно. (А я думал там дёшево можно приобрести себе домик по цене нашей квартиры).

И вот как раз таки цены на жильё - главная причина того, что у них много бездомных в стране. Бомжами могут быть не только наркоманы и алкоголики, но и вполне адекватные люди меньшего звена, короче работяги обычные, как у нас люди на заводе работают.

В питьевую воду в США так вообще добавляют фторид натрия (крысиный яд). У нас хлорируют воду, у них фторируют. И связано это с тем, что у них очень много крыс, потому как на улицах очень грязно и полно объедков от фастфуда и прочего мусора.

Сами американцы относятся к русских со страхом и настороженностью, их просто запугали в СМИ ядерной войной. Они нас боятся в самом прямом смысле этого слова.

Ребята, если вы думаете, что где - то там жить лучше, то вы ошибаетесь. Может быть в Швейцарии и Норвегии воздух чище, но жить дороже. Всё пропорционально в этом мире. Всем удачи. Если статья понравилась, ставьте палец вверх."

via

Как вам такой опус? И ведь, что самое интересное - кроме "Лизы" вообще нет никаких конкретных данных. Хотя бы город или какой другой населённый пункт обозначили. Уж не говоря о том, что не представлено ни одного фото- или видеодоказательства описанных буржуазных ужасов. Просто подборка выдуманных пропагандистских штампов на уровне средней школы или бабушек у подъезда. А множество людей продолжает в это безобразие охотно верить.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: маразм, недоумение, отношение, пропаганда, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Один из самых необычных фильмов десятилетия

    "Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека вечно". Джордж Оруэлл. Помните - скоро планету ждёт перенаселение.…

  • Ад московских поликлиник

    На фотографии изображён момент из жизни обычной поликлиники в СССР. По идее, за десятки лет всё должно было естественным образом измениться к…

  • Топ-20 самых ярких сегодняшних посылов Путина

    Не успела отгреметь завершающая 2019 год прямая линия, как президент вновь в центре общественного внимания. На этот раз - с посланием к…

  • Иван Охлобыстин: "Европа станет частью России"

    Согласитесь, дорогие друзья, это уже нечто более существенное, нежели банальный "Крымнаш". И на геополитических горизонтах для нас открываются…

  • Сквозь снег

    Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и…

  • Выпил и признался: откровения провинциального врача

    На фотографии Омск, который, как известно, даже не стоит пытаться покинуть. Уж не знаю, отчего именно этот сибирский город удостоился чести стать…

  • 120 тысяч штрафов за 3 месяца

    Многие наверняка удивятся - а как подобное вообще возможно? Уверяю вас, дорогие друзья - в Москве возможно всё. В свете непрекращающихся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments