Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Засуетились


Фото: Евгений Фельдман

Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока включается не очень. Но тут ведь дело техники, как говорится. А вообще, конечно, такого жалкого делишка не было давно.


В администрации президента хотят прекратить преследование специального корреспондента "Медузы" Ивана Голунова до 20 июня, рассказали порталу "Проект" два кремлёвских чиновника и собеседник, близкий к администрации президента. На этот день назначена "Прямая линия" с президентом Владимиром Путиным, и градус общественного недовольства к этому времени стоит снизить, следует из слов собеседников.

Собеседник в силовых структурах говорит, что вопрос окончательного освобождения Голунова вряд ли будет решён так быстро, но признаёт, что все к этому идет. "Такое ощущение, что у МВД вообще нет никаких доказательств его вины", — говорит он. Собеседник в Кремле тоже рассказывает, что полиция обещала предоставить доказательства, но не сделала этого до сих пор.

В пользу Голунова позиция руководства администрации президента: её глава Антон Вайно согласовывал решение о том, чтобы журналиста поместили под домашний арест, а не в СИЗО, утверждает один из собеседников. А его первый заместитель Алексей Громов разрешил лояльным СМИ, в том числе каналам и центральным газетам, публично поддерживать журналиста.

via

¯\_(ツ)_/¯


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →