?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Достойно ли быть блогером?
В Испании
nasedkin


Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере деятельности его размеры могут разниться как нигде, пожалуй). А для кого-то, как, например, для меня - лишь хобби вдобавок к основной профессиональной деятельности. Не скрою, время от времени тоже приносящее выгодные плоды.


Но, как бы то ни было, до сих пор отношение к блогерам в российском обществе далеко не однозначное. Не секрет, что довольно большое количество наших сограждан совершенно серьёзно считает блогеров бездельниками и вообще непонятными (а значит - подозрительными) типами, которые только и делают, что на халяву путешествуют-жрут-пьют-развлекаются. Но данные сограждане, отчего-то вовсе не задумываются о том, кому и зачем это выгодно. В чьих, как говорится, интересах.



А ведь сколько раз уж твердили миру - чтобы путешествать-жрать-пить-развлекаться сохранить более-менее популярный и читаемый блог на плаву, приходится прикладывать весомые усилия, сопоставимые с настоящей в понимании обывателя работой, жертвовать немалым количеством времени и общением с родными-близкими. И путь этот далеко не так прост, как многим кажется. Оговорюсь, что по инерции под блогингом я понимаю ЖЖ, жизнь которого давно и неплохо знаю. Как там в YouTube и Инстаграме, наступившими по всем фронтам - не могу утверждать.



Зато честно и определённо заявляю - когда ты видишь, что плоды твоих усилий интересны не только тебе самому, но и энному количеству аудитории, то это приносит радость, которая не измеряется никакими денежными вознаграждениями. Смело могу сказать - как и в любом виде творческой деятельности.



К чему это всё? Ах да, сегодня же Международный день блогера, учреждённый ещё в далёком 2004 году, когда кроме ЖЖ в этом плане не было, собственно ничего. И блогером считался именно пользователь LiveJournal. Что ж, поздравляю всех причастных!

Ну а самое яркое и искреннее поздравление от нашего несравненного Александра Гельевича Дугина. Пусть оно записано десяток лет назад, однако, ни в коем разе не теряет популярности. Ура, товарищи!





Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Блогеры разные бывают...))
С праздником!))

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Дугину можно говорить всё - он забавный

Дугин - это Курёхин сегодня.

Интересно Гельевич рассуждает. Мы кстати с ним фактически ровесники (мин на 12 дней старше). На самом деле конечно он слишком сгущает краски. Но вот в чём-то явно прав. Ну вот честно этим ужасом никогда бы не стал заниматься, была бы возможность заниматься чем-то другим

Получается, вы занимаетесь тем, что вам не нравится?

Я блогер - анархист :)))

пакет Профи == Налог

У меня вопрос
Если в ЖЖ получаешь (за плату) статус Профессионал
ЭТО Налого облагаемо ???


Re: пакет Профи == Налог

вроде как плата за труд - должно быть облагаемо, но многое зависить как получаемо

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все блогеры разные.Вас мне интересно читать и фотки красивые.А уровень терпимости к чужому мнению даёт фору 99% тем,кто себя сам причислил к "рукопожатным" "свободным" "людям с хорошими лицами".

Спасибо. Но иногда вынужден транзиторно закручивать гайки.

С праздником и успехов Вам!

Спасибо за Дугина. Очень смешно. Почувствовал себя прыщавым уродцем, прячущимся за Аллу Пугачёву. Захотелось описать православного скрепоносца, как такого бородатого нечёсанного дядьку с кругленьким от излишеств пузцом, с заскорузлыми от постоянного взаимодействия с почвой и корнями ручищами и т. п. минут на десять...

Если доход идет, то почему нет.

Ну это далеко не первостепенно для меня.

недостойно. потому что блогеров читают такие же блогеры, а например сварщикам некогда читать блогеров. они работают.

я попал в жж, когда возник берлогер Медведев, бесплатно и без претензий на выгоду

Edited at 2019-06-14 04:01 pm (UTC)

да, Дугин тот еще эксперт )
С днем!

Всех блогеров с праздником! И lj_frank_bot тоже, хоть он и бот.



Edited at 2019-06-14 06:37 pm (UTC)