?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что случилось с Юлией Чичериной? (пугающие фото)
В Испании
nasedkin


Всё же, между началом 2000-х и нынешнем временем гораздо большая пропасть, чем может показаться на первый взгляд. И дело здесь не только в количестве пройденных лет, а в том, насколько сильно раскололось общество. Если когда-то давно на том же "Нашем радио" абсолютно миролюбиво сосуществовали, ну скажем, "Океан Эльзы" и "Чичерина", то в наши дни подобное соседство представить решительно невозможно.


Нынче исполнительница милейших нетленок "Жара" и "Ту-лу-ла" выглядит так. Кто бы мог подумать об этом 15 лет назад? Однако события 2014 года перечеркнули привычный уклад жизни и даже в сравнительно аполитичной музыкальной тусовке наметился раскол на два неравных противоборствующих лагеря. Макаревич, Гребенщиков, Шевчук оказались в абсолютном меньшинстве, а вот многие другие выразили открытую поддержку российским властям. Чичериной удалось проявить себя в этом плане максимально ярко и ортодоксально. Так, что даже СБУ Украины объявила её в розыск.


"Сама! Отбойным молотком и лопатой! Вот это приключение! Теперь понятно, какой вы трудолюбивый и бесстрашный народ, понятно, почему такие ухоженные парки, скверы и бульвары, почему так быстро ремонтируют все разрушения от обстрелов ВСУ и легко держат удар. Спасибо за опыт! Я была потрясена" Именно так прокомментировала Юлия Дмитриевна свой недавний экспириенс по добыванию 50 кг угля в макеевском руднике Донбасса. А Луганск, с некоторых пор, стал почти постоянным и "официальным" местом жительства бывшей рокерши.


Многочисленные "гуманитарные" миссии, дружба с лидерами сепаратистов-ополченцев, романтизация вооружённых конфликтов... Конечно же, всё это не могло не отразиться на образе жизни, репертуаре песен и даже внешнем облике Чичериной. Кажется, что патологический милитаризм пропитал барышню буквально насквозь. В точности, как и остальных, "соскочивших" на донбасском фэнтези - Захара Прилепина, Ивана Охлобыстина, Михаила Пореченкова.


Не могла Юлия Дмитриевна не проехаться по своему "идейному врагу" Андрею Вадимовичу: "Макаревич — ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями... Если бы к Макаревичу в форточку залетела бы мина и он почувствовал бы каждой клеточкой своего гниющего тела мощнейшее сотрясение и контузию, он бы заткнулся раз и навсегда, хотя вообще-то зажравшиеся ублюдки быстро меняют своё мнение даже после пары выстрелов над головой". Ага, потребитель, а тут человек питается святым духом и вообще - чистая сферическая идея.


И всё же, апофеозом синдрома "В голове моей замкнуло, лааа" можно считать вот это фото, из самых последних:


Просто сравните снимок с тем, что было когда-то. Давным-давно, в мирные времена:


Что думаете по этому поводу?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

время делает свое дело...

это суровый домбас, который на колени не поставить

Ой, что это с ней случившись? Вроде как мужчина, нет?

показалось, что это Охлобыстин )

Когда-то даже слушал ее песни

Ну неплохие песни были, в самом деле. Не шедевры, но и не раздражали...

Она всегда была с прибабахом.

"Ветром голову надуло"

Хотя, какая-нибудь Бузова нисколечко не лучше.

Ну ЭТО вообще не обсуждается.

Она стала охлобыстиным.

Время её прошло.

И песни её были говно, и сама она говно.
Вся руская "эстрада", или как ЭТО назвать, сплошное, большое, унылое говно.
Всё гниёт.
Ну, а этой проститутке — сдохнуть в Лугандонии.

Ты Вообще Чмо И Завали Свое Е.бало Ценитель Х.ев


кто умеет хорошо петь, тот поёт. а всякие чичерины - вот так. перь они не умеют, вот и пыжатся. а что патриотят... так более ж с них нечего взять.

С Тебя Только Анализ Можно Взять И Тот На Х.й Никому Не Нужен.


Ничего с ней не случилось. Она всегда им была.

То ли дело боевая песня укро-пидорга: "Щеее не вмэээрлоо....".
2KHNDPukGp-57007.jpg


Edited at 2019-06-18 03:44 pm (UTC)

Скажу мягко - дура!