?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Топ-30 самых откровенных высказываний Путина на сегодняшней прямой линии
В Испании
nasedkin


Сегодня аж в 17-й раз ВВП спустился с небес на землю и решительно пошёл в народ. Интеракцию эту принято гордо именовать "прямой линией", как бы намекая дорогим россиянам - ещё немного, ещё чуть-чуть и их неказистая кривоватая жизнь станет ровно такой же. Прямой как стрела. Нужно только немного потерпеть. Ну и отнестись с пониманием, конечно.


Накануне ВВП с головой погрузился в бесчисленное количество присланных вопросов, столкнувшись с одной из самых сложных проблем под названием "too many choices". И действительно, как мы видим на этой фотографии, президенту скачали буквально весь интернет! Поди выбери оттуда самое главное... Вот вы бы смогли? А он смог!


В результате, на сегодняшней прямой линии, отринув ненужные протокольные формальности, Путин традиционно убаюкивал граждан высказываниями, которые, по меткому выражению его младшего соратника по правительству, "в граните высекать надо". И вот лишь часть из них:

1. Я не понимаю, откуда взялась зарплата 10000 рублей. Это надо проверить.

2. В этом году индексация пенсий с учётом инфляции составила 3,5%.

3. Я хочу, чтобы люди, которые сидят в интернете сейчас, на меня не сердились. Потому что я говорю о средних зарплатах.

4. В целом по стране зарплаты растут. У врачей, например, выросли на 5%.

5. Когда мы говорим о здравоохранении, проблем очень много, но отрасль развивается.

6. Одно дело, когда министр скажет, а другое - когда я скажу.

7. Когда результаты? Результаты все должны почувствовать уже сегодня, уже сейчас.

8. Мы генерируем ежегодно 70 миллионов [тонн] отходов. Общество в значительной степени превратилось в общество потребления. В Тихом океане уже целые острова из мусора.

9. Никто не хочет, чтобы полигоны были рядом с домом, значит приходится везти подальше.

10. Высокий процент по ипотеке для многодетных семей - это реальная ошибка правительства.

11. Рождение детей нельзя откладывать.

12. Что значит "помириться"? Мы ни с кем не ругались!

13. У США задача - не дать экономике России развиваться.

14. Запад потерял от санкций гораздо больше, чем Россия.

15. Это зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры, укрепление страны и улучшение жизни людей. [про "Единую Россию"]

16. Понизить зарплату чиновникам? Так они по заграницам разбегутся!

17. Ничего подобного, как в 90-е, у нас сейчас нет.

18. Если бы я не чувствовал ответственность за это безобразие, вы бы ничего не знали.

19. Куда ушли деньги Захарченко? В доход государства, разумеется.

20. Это только по ощущениям число коррупционных преступлений растёт. Но на самом деле, оно снижается. Потому что мы действуем бескомпромиссно!

21. Этот закон направлен на защиту символов власти. [про закон об оскорблении власти]

22. Никакой либерализации здесь быть не может. Так как угроза для нашей нации очень высока. [про незаконный оборот наркотиков]

23. Никаких ограничений не планируется. [про "суверенный" интернет]

24. Ну талантливый человек. Я помню его выступления на КВН в Москве. Всё это было талантливо и смешно. Но то, что мы сейчас видим - не смешно. Это трагедия, а не комедия. [про Зеленского]

25. Тот кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую!

26. Через свежепокрашенную траву и скамейки видно, что происходит на самом деле.

27. Я бы хотел отдохнуть свободно и неузнаваемо.

28. Ни у одной страны мира нет такого современного и технологичного оружия как у нас. Вот это как раз то обстоятельство, которое должно вызывать у нас гордость за нашу страну.

29. Нет. У меня есть доказательства в лице моих близких. Моих детей. [на вопрос, не инопланетянин ли он]

30. Нет, иначе я не стал бы баллотироваться на этот срок. [на вопрос, не надоело ли быть президентом]

¯\_(ツ)_/¯




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Татьяна Королева, извините, я не понял общей тональности Вашего комментария - одобрили Вы ответы президента, или нет Но когда я прочёл Ваши слова: "... как дрогнул голос, то это единственное откровенное.", - я еще и удивился: как умную женщину смог ввести в заблуждение "дрогнувший голос": все политики - артисты (не только Зеленский).
Надеюсь, что этот комментарий Вас не обидел?

нет, не обидел) я вообще, как говорят друзья, очень наивная) я верю людям, если фактами не убежусь, что я не права. я поверила Путину, хотя разумом понимаю, что возможно и игра, но зачем? можно было бы и не говорить ничего плохое о себе. в общем я поверила)
если Вас интересует одобрила ли я ответы, то я не скрываю своего отношения. В принципе, что я вижу и слышу, я одобряю. Считаю, что Путин искренне хочет, чтобы Россия была сильной и уважаемой страной, чтобы людям было жить в ней хорошо. Как у него это получается, это другой вопрос. Лично я ему благодарна, что он не допустил развала России. Я очень хорошо помню время, когда он пришел к власти, как все даже мы сами унижали свою страну. Он заставил её уважать. Это огромный плюс. Я думаю, что он кризисный управляющий, который спокойно и сильно может держать власть. Он консерватор в хорошем смысле этого слова. Он сможет собрать страну в трудное время. Но то, что касается воли принятия решений, которые привели бы к серьезной реорганизации производства, к внедрению новых методов управления и развития, тут он или побаивается, как бы не было хуже... Мне не нравится, что на мой взгляд, он не доверяет россиянам, пытается их "загнать" в православие, т.к. видит в нем единственный путь "морального развития". Мне думается, что он в принципе молодец, он сделал очень много, но теперь нужен более смелый человек, который резко развернет нашу страну на путь быстрого развития. Хотя может я и ошибаюсь, и нужно действовать, как Путин, постепенно десятилетиями двигаться вперед, типа как бы чего не вышло...

Да, хорошо двигается, семимильными шагами.




Я не знаю Алёну Попову, мне все равно, что она говорит. Я сужу по своей жизни и жизни моих близких/знакомых.

"Я сужу по своей жизни и жизни моих близких/знакомых."
Вот это и есть позиция здравомыслящего человека.

С госбюджета кормитесь?

Откуда цифирки?

По аварийное жильё. А в голову глупую не приходит, что только сейчас его начали по-настоящему фиксировать, как аварийное?

Школ меньше-детей меньше провал после коммуниста-либераста ЕБНа,ветхое жильё-так статистику наладили ,чиновники-ну это племя не мамонты,размножаются делением и чем больше борьба с ними тем быстрее численность растёт.Миллиардеры А куда в вашей таблице делись воруйчики олигархи с трубы?

спокойно и сильно может держать власть и ничего не дел

теперь нужен более смелый человек, который резко развернет нашу страну на путь быстрого развития.*
но сначала надо дедушкуПу отправить в отставку

Re: спокойно и сильно может держать власть и ничего не д

он сам уйдет, придет время, кроме "дедушкиПу" лично я в настоящее время не вижу лучших кандидатов на должность президента России.

не вижу лучших кандидатов

если ты слепой ,тогда сиди и слушай дальше сказки дедушкиПу про поднятие с колен, про рывки и прорывы у него в матне...

Re: спокойно и сильно может держать власть и ничего не д

С какого перепуга Путина отправлять в отставку?
От добра добра - не ищут.

Татьяна, спасибо за обстоятельный спокойный ответ.
Я оказался в затруднительном положении: высказать своё мнение - значит оспаривать Ваше, т.е., как бы, пытаться Вас переубедить. Конечно, я этого делать не буду, но на пару-тройку вопросов, затронутых Вами,выскажу своё мнение. По Вашим пунктам:

"я верю людям, если фактами не убежусь, что я не права. я поверила Путину, хотя разумом понимаю, что возможно и игра, но зачем? можно было бы и не говорить ничего плохое о себе. в общем я поверила)"
О каких фактах можно говорить, если мы все узнаём о них с подачи официозных СМИ?! Кто же станет говорить плохо о себе, об установленных им (вождём) порядках! Забудьте об этих "фактах" они или вообще не факты, или сильно преувеличены!
Зачем говорить о себе плохое? Во-первых, ничего серьёзно плохого он не говорил, и, во-вторых, если преподносить себя идеалом... кто же в это поверит!

"Считаю, что Путин искренне хочет, чтобы Россия была сильной и уважаемой страной, чтобы людям было жить в ней хорошо. Как у него это получается, это другой вопрос. Лично я ему благодарна, что он не допустил развала России."
Таня, очевидно и вправду, Вы - хороший, но очень наивный человек!
Найдите мне хоть одного гражданина России (конечно, не говоря о врагах), который не хотел бы, чтобы его страна была сильной и уважаемой, и люди хорошо в ней жили! А тем более, когда ты руководитель этого государства! Как получается - другой вопрос!
А если НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ вообще (в чем можно бы и убедиться за 20 лет), может быть надо красиво, по собственному желанию уйти? Что-то подобного желания не видно и в отдалённой перспективе!
ЗАСТАВИТЬ уважать невозможно в принципе (можно человека заставить любить?) Заставить бояться (что и произошло) можно. А вот например государство Люксембург, у которого вся армия состоит из нескольких десятков человек, и те все музыканты, никто не боится, но все уважают. Как и другие страны покрупней: Швеция, Норвегия, Швейцария и им подобные

Никто, никогда (тем более, мы сами) свою страну не унижал: если власть признала, что было совершено много ошибок (очень мягко выражаясь), то это нужно было для того, чтобы в развитии двигаться дальше в компании с цивилизованными странами, а не с Северной Кореей и ей подобными. А человека, как и государство, упорствующего в своих заблуждениях, в приличную компания не пускают.
Вспомните как было в начале: Россия была во всех общемировых организациях, её везде уважали и приглашали. А что теперь?

Насчёт попыток загнать россиян в православие, Вы правы, но делается это не "морального развития", а для получения дополнительных возможностей держать людей в повиновении!

"он сделал очень много...: заканчивая, хочу попросить Вас перечислить, что именно... да ещё и много!




если вы внимательно читали то, что я написала, то увидели бы, что именно "много". я не хочу вас или кого-то в чем-то убеждать, зачем? у каждого свое мнение, я высказала свое. высказала честно и подробно. что-то дополнительно разъяснять, считаю глупым. удачи.
добавлю только, что видно вы забыли 90-е, когда страну и ее народ не только унижали, но и оскорбляли, когда даже праздновать победу в Великой Отечественной было стыдно. просто нужно внимательно смотреть вокруг, и действительно любить свою Родину. Удачи.

  • 1