?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Позор московской полиции и "Мужскому государству"
В Испании
nasedkin


Всё как всегда, абсолютно ничего нового. Однако всякий раз, читая подобные будничные истории, не устаёшь поражаться - до какой степени подлости и неприкрытого цинизма можно дойти. А также трусости и лизоблюдства перед вышестоящим начальством.


Как уже известно, сегодня днём в Москве на Болотной площади задержали Валентину Лузанову, которая стояла в одиночном пикете в поддержку сестёр Хачатурян. Об этом ОВД-Инфо сообщила ее подруга Софья Чайкун.

По её словам, они по очереди проводили пикеты, когда к Лузановой подошли участники движения «Мужское государство». Один из них встал рядом со своим плакатом с надписью «Сестры Хачатурян — убийцы». Полицейские задержали только Лузанову. В какой отдел её повезут, пока неизвестно.

Чайкун также рассказала, что возле пикетчиц ходит человек в штатском и всё фотографирует. Он же спокойно зашел в автозак, куда посадили Лузанову. При том полицейские утверждают, что видят его впервые.

13:40 Софья Чайкун сообщила, что представителя «Мужского государства», который встал со своим плакатом, также задержали. Их обоих собираются везти в отдел полиции по району Якиманка.

15:35 По данным «Новой газеты» на Болотной площади задержали ещё двоих представителей «Мужского государства».

Валерия Лузанова и участник «Мужского государства» Дмитрий Крупнов, задержанный вместе с ней, пока находятся в ОВД «Якиманка». Лузанова сообщила, что у неё взяли отпечатки пальцев.

16:58 На Валентину Лузанову составили протокол по части 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение участником правил проведения мероприятия), сообщает «Апология протеста». Полицейские в протоколе указали, что якобы это она держала в руках плакат «Сестры Хачатурян — убийцы». Лузанову выпустили из отдела полиции.

На видеозаписи с акции видно​, что активисты «Мужского государства» встали возле Лузановой, когда она уже начала проводить пикет.

via


Кто-нибудь мне может объяснить, зачем господа полицейские грубо соврали и указали в протоколе этот бред? Ведь есть же видеозапись, в конце концов, есть показания свидетелей, да и любой адвокат спокойно сможет разнести в пух и прах эту подленькую подставу! Отдельный адок - когда задерживают беззащитную барышню, а наглых надменных ублюдков из не пойми откуда взявшегося "Мужского государства" не трогают. И тут уже не важно, что впоследствии их тоже повинтили, главное - первая реакция.

То есть, тем самым наши доблестные "правоохранители" недвусмысленно показывают своё отношение к делу сестёр Хачатурян. Мол, убийцы и всё тут. И должны сидеть. И будут сидеть.

Уж не говоря о том, что одиночные пикеты у нас по закону не запрещены.

Кстати, сегодня же у здания следственного комитета проходит пикет докторов в поддержку детского реаниматолога Элины Сушкевич, обвиняемой в умышленном убийстве недоношенного малыша. Но это уже совсем другая история, требующая отдельного поста. Я бы и сам с удовольствием присоединился к акции коллег, но увы - в данный момент физически не могу. Дай бог Элине здоровья, сил и мужества.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


promo goodspb 18:05, вчера 11
Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

решили перестраховаться ребята...

Это просто ужасно...

Может он познакомиться хотел? Счас вместе в участке посидели, познакомились поближе. Надо их поженить.

наши доблестные

Ваши..
Автор из кремлёвской шоблы?

Российские. К тому же в кавычках. И своё отношение к ним я выразил доходчиво. Вы давно уже читаете этот блог, ну какая ещё кремлёвская шобла? Поразительно, однако...

Edited at 2019-07-06 04:37 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем лгать что это был одиночный пикет?

Изначально одиночный. Стояли по очереди. Потом присоединились эти деятели. Это данные ОВД-инфо. У вас другая информация?

Edited at 2019-07-06 04:48 pm (UTC)

"убийцы и всё тут. И должны сидеть".
А на самом деле они никого не убивали?
Иди убийцы, но сидеть не должны?

"Мужское государство", "Лев против"... Каких только фриков нет в многострадальной Москве, но плохо не наличие фриков как таковых, плохо их стремление навязать другим свою точку зрения!


я , как житель государства Замкадье, с попкорном наблюдаю за вашими телодвижениями...

Не "с попкорном", а "покорно" вы наблюдаете. Пишите правильно.

Радует, что полиция в Москве занимается своим прямым делом и задерживает ополоумевших феминисток.

"Мужское государство" при всей эпатажности делает правильное и нужное дело, успехов им. Их действия служат моим интересам и интересам других мужчин, в отличие от феминячьей своры.

Хорошо, что полиция, состоя из мужчин, на стороне "Мужского государства", в отличие от дебилов-блоггеров.
Если бы и законодатели в своё время не играли в извращённое "благородство" за чужой счёт, проблем бы не было.

Вы имеете в виду кого? А то тут судя по комментам...

зачем господа полицейские грубо соврали и указали в протоколе этот бред?

Господа полицейские всегда, в 100% случаев, грубо врут и указывают бред в протоколах. С чего бы в этом случае должно быть исключение ?

Ну... Как-то так, да, чего удивляюсь, право...

Ха! Я всегда подозревал, что все эти "мужские государства" и прочие "маскулисты" созданы по заказу колониального правительства, а сейчас убедился в этом.
Древний принцип воровского государства "разделяй и властвуй" описан еще в главной инструкции. Враги народа свои принципы никогда не меняют.


А "друзья народа" где, по-вашему? в СССР?
А почему друзьям народа можно массово депортировать целые народы и расстреливать митинги в Новочеркасске? Потому что двойные стандарты?

Провокация есть одна из главных полицейских антинародных методик. "Мужское государство" владеет полицейской методикой на "отлично". Еще одно доказательство " подметованности" организаторов.