?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующий случай в Грузии. Почему это произошло?
В Испании
nasedkin


Нашумевшая история с альтернативно одарённым ведущим грузинского телеканала "Рустави 2" Георгием Габуния всполошила не только дорогих россиян, но даже и самих грузин. Причём, до такой степени, что канал на время прервал работу из-за посыпавшихся угроз и стихийно организованного митинга.


Собственно, вот, если кто вдруг ещё не видел:


"Добрый вечер, дорогие телезрители, вы смотрите главный телеканал Грузии «Рустави 2». Мы начинаем передачу «Постскриптум», а я ведущий этой программы Георгий Габуния. В первую очередь, я хочу передать огромный-огромный привет нашему большому другу президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, сука ты подзаборная, говно ты собачье, ***** ты моржовая, на нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду как ты. Ты — вонючий оккупант, пошел ты в жопу, Володя. Иди ***** вместе со своими рабами. **** я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва. Ой, как жаль. Ой, не говори. Да пусть горит она в аду вместе с тобой и с твоим отцом. Срать хотел я на вашу могилу. Аминь. Это «Постскриптум», я Георгий Габуния."

Кажется, подобных прецедентов ни разу не было. Ни в Грузии, ни на Украине, ни где бы то ни было ещё. А фамилию Габуния большинство народу вообще услышало впервые, стало быть, это его первый такого рода спич. Отчего же у гражданина столь щедро бомбануло? Лично моя основная версия - употребление психоактивных веществ прямо перед эфиром (причём, на алкоголь это не очень похоже). А вы как думаете?

И ещё интересно было бы узнать - одобряете или осуждаете данный пассаж? По мне так эталонный мерзавец. Как ни относись к Путину и всей его компании, переход на тему родителей в подобном контексте - за гранью добра и зла. Да и дружелюбия в отношениях между народами уж точно не добавляет. Хотя я абсолютно уверен - никакие габунии не в силах испортить многовековую взаимную любовь между русскими и грузинами.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

страна Габуния

Шокирующий?
Кого шокирующий?
Чем шокирующий?
Меня если что и шокировало, так то почему это произошло так поздно - только сейчас.

ну ты ж еблан, с тебя и спросу нет...

По сути ведь всё верно сказал. Но... оппонирую словами живого классика:

Разве так надо говорить с тем, кого сильно не любишь? Жалкий глупый шкет, твои убогие матюки - это твои сопли у тебя же на бороде. Учись:
Я твою маму сквозь твою папу как шашлык ибал, э. Я твой комнемухтар мойдодыр пидерский дворик на хуй себе надевал, бесстыжий полк впереди ходил. У тебя лицо как мое яйцо, только глупое. Мы твою жопу всей улицей ркацители, цинандали, напареули, устали, отдохни пока, потом еще будем.

© Евгений Шестаков

"По сути ведь всё верно сказал."
О том что сам не только губошлеп, но и походу не принадлежит к одаренным интеллектом?

обычная заказуха, скорее всего проплатили...

Кому это надо-то? Тем более, в таком экстремальном стиле.

Не знал, что в Грузии есть такое дно

Я тоже изрядно удивлён.

Это перебор. Это сильный перебор. Согласна, как бы ты ни относился к человеку - это твое дело, а вот так относиться к тем, кого нет, к памяти - это ппц. Это за гранью и совсем не похоже на грузин.
Я вообще считаю, что должны быть какие-то берега в отношении первых лиц любого государства. Мне не нравится Соловьев относительно Зеленского. Тоже не имеет права...

Что ел и курил Габуния - вопрос? Или он просто сделал так, чтобы получить возможность и деньги уехать в другую страну. Грузины от подобного тоже не в восторге, думаю

В отношении родителей первых лиц в любом случае.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

переход на тему родителей - это просто дань традиции. на Востоке так принято. Считается, что это самое сильное оскорбление. И если уж ты ставишь задачу задеть кого-нибудь всерьез, надо высказаться по поводу родителей. так что не стоит все это понимать чересчур буквально и принимать слишком близко к сердцу.
непривычно, конечно, слышать такое из телевизора. но, скажем, на ютьюбе это уже вполне обычное дело. а ютьюб сейчас актуальнее телевизора. телевизору приходится подтягиваться.

Вообще-то это очень по русски. Именно по русски! Узнайте происхождение слова ,,МАТ,,

За такое надо кровь грызуну пустить, как на Кавказе.

На дуэль,без вариантов.

Кто нибудь может представить, что в 1942-1945 годах за такую речь (заменив Путина на Гитлера), население СССР и других стран мира стала бы укорять Г.Габцния за грубость? Я не думаю.

Теперь относительно оккупации:
Путин оккупировал 20% Грузии.

А как вы думаете сколько процентов России купировал...Гитлер во время войны?



Путин для Грузии - хуже Гитлера.

Ну и к конечно Габуния ругался по грузински, переводя автоматом не русский, вот и получились там отец и мать Путина, а могли бы в списке быть и дочери и даже Медведчук. Уж больно богатый мат у Грузин, потому и он у грузин не используется тира - "здравствуй" как в России, а для только для нанесения оскорбления.

Ну и второе. в Грузии два основные партии про российская (чего уж там) - Грузинская Мечта и оппозиция.

А теперь представь то что Габуния во время войны сказал эту тираду на Гитлера и кто-то в ЦК партии сказал, что это слишком, надо было бы называть Гитлера - "западным партнером". Тяжко да?

Так и тут, представьте кого-то из партии власти заявившего что так с Путиным нельзя (ну скажут про могилы (просто в грузинской лексике это норма, а в русской нет), но ни слова про другие ругательства, вот и платят пятой колоне чтобы бузить у телекомпании. Так что тут про властная партия в проигрыше.


1 >>> "А фамилию Габуния большинство народу вообще услышало впервые, стало быть, это его первый такого рода спич".
Это в России его (и других тоже) не знают, а в Грузии знают, так как он ведший двух политических программ "Выбор" и Постскриптум" одного из самых популярных телеканалов в Грузии. А Грузины смотрят ТВ, так как тут, сами видите - свобода слова.


2. >>> "Лично моя основная версия - употребление психоактивных веществ прямо перед эфиром (причём, на алкоголь это не очень похоже).

Алексей, думать Габуния был под наркотой, это равносильно что любой житель Грузии будет думать на тебя, прочитав твою статью. Все смотрят на мир со своей колокольни или забора.

Габуния сказал то, что 80% россиян не говорит даже на кухне, боясь что их кто-то услышит

Повторюсь, ненавидеть Путина - это как раз абсолютно понятно и органично. Но причём тут родители? Их-то за что? Да ещё и в такой мерзкой форме.

Не от большого ума.

У русских в обиходе не американцы, а пиндосы, не грузины, а грызуны, не украинцы, а хохлы??? - видимо от большого ума и культуры.
А у грузин нет таких слов в обиходе как хохол, пиндос, грызун, москаль, жижды, узкоглазые, вообще, видимо от отсутствия ума и от бескультурья.

Спочатку кацапня забирає 20% грузинських земель, починає дві війни проти грузинів а тепер вякає про "дружбу"?

Какая, к чёрту, "многовековая любовь" во время войны? Выходка Габунии мне не нравится, но исключительно из-за использования обсценной лексики, а если бы без мата, то поддержал бы...

Здесь мата нет - поддерживаешь главу парламентской партии? - https://www.youtube.com/watch?v=2XU61sEzmdo