?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?
В Испании
nasedkin


А если поставить на чашу весов массу полученных впечатлений от этой поездки, то вполне вероятно, что она покажется вам и вовсе бесплатной. К тому же, если добавить сюда знаменитое кавказское гостеприимство и вкуснейшую местную кухню, то отказываться от такого шанса ну просто невозможно.


Итак, в самом начале августа я планирую посетить Дагестан, чтобы развеять укоренившиеся мифы об этом явно недооценённом регионе и приглашаю вас поехать со мной. Какие ассоциации приходят на ум непосвящённому россиянину о Дагестане? Наглухо тонированные заниженные "Приоры"? Самострой, засилье рекламы и прочая сомнительная инфраструктура современной Махачкалы? Свадьбы со стрельбой? Всё это покажется вам абсолютно несущественными мелочами по сравнению с... Вот с этим, например:


Ну или с этим:


А ещё в Дагестане располагается один из самых глубоких каньонов в мире (1920м), заброшенный аул-призрак Гамсутль, единственный ливневый в лес России, да много чего другого, не менее удивительного.



Не пожалейте несколько минут вашего драгоценного времени и просто взгляните на это:


Теперь немного практической информации. Путешествие занимает 5 дней и 6 ночей, начинается и заканчивается в Махачкале. Вас встретят в аэропорту (или как вариант, на железнодорожном вокзале), а по окончании доставят туда же. Что ещё включено: питание (завтрак и ужин), размещение в отличном отеле, работа гида, фотосъёмка на Сулакском каньоне, перевозка на комфортабельном минивэне, розыгрыши подарков для туристов, а также дополнительные национальные блюда. Что не включено: карманные расходы (кафе,рестораны,сувениры), билет на самолёт (от 3000 р.), либо на поезд (от 3 700 р.), либо на автобус (от 2000 р.).

И сколько же всё это стоит? Представьте, во сколько в среднем обходится поездка в Исландию и теперь посмотрите на эти цифры: 33 000 рублей! Дорого? А если в группу наберётся 10 человек, то эта сумма может ещё снизиться, составив 29 500 рублей!

Итак, друзья, чтобы отправиться 1 августа в Дагестан, вам нужно зарегистрироваться здесь с пометкой "От Алексея Наседкина" или в Инстаграме (просто написав в директ с той же пометкой).


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Отзывы, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здорово! а на кирпичный завод экскурсия будет?

И на ликеро-водочный:)

Так "бесплатно" можно куда угодно поехать!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шикарное предложение!)

Мы почитаем твой отчёт.)

Если сам доберусь туда.

Вы были на Кавказе? Что именно не понравилось?

Не был.
И надеюсь не быть.
Хотя пару мест интересных там есть.

Часто бываю в Дагестане - командировки рабочие. Очень красивые места там есть, правда

Монголия интересней. На Кавказ вообще не тянет после Тянь-шаня. Горы это там и в Таджикистане. Круче только Тибет, но это уже запредельно дорого.

Всё разное и интересное на мой взгляд. Вот, посмотрите про Чечню, например https://nasedkin.livejournal.com/tag/чечня

Может быть. Интересно прочитать будет реальные истории из поездки. Пока что-то на Кавказ, как и за Кавказ совсем не тянет. Странно, но в Средней Азии я чувствовал себя вполне безопасно.

Отличное предложение же!

Edited at 2019-07-11 05:30 pm (UTC)

На работы по производству кирпича?!)) Или сейчас там в тренде " дагестанский камень"...)


Посмотрите, там по ссылке вся программа расписана.

Расте благосостояние россиян: теперь 100 долларов в день - это почти бесплатно. Хотя в программе никаких дорогостоящих активностей нет: только ночлег, питание (без обеда), переезды и работа гида.
За Гренландию не скажу, а вот неделя в Боливии, с катанием на лодке, фольклорным вечером, , плюс немного Перу стоит ровно те же самые 500 долларов. Правда никто не говорит, что это почти бесплатно

Ну я бы сказал, что это тоже почти бесплатно. Впечатления и воспоминания намного дороже уж точно :)

Edited at 2019-07-11 06:01 pm (UTC)

  • 1