Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?



А если поставить на чашу весов массу полученных впечатлений от этой поездки, то вполне вероятно, что она покажется вам и вовсе бесплатной. К тому же, если добавить сюда знаменитое кавказское гостеприимство и вкуснейшую местную кухню, то отказываться от такого шанса ну просто невозможно.


Итак, в самом начале августа я планирую посетить Дагестан, чтобы развеять укоренившиеся мифы об этом явно недооценённом регионе и приглашаю вас поехать со мной. Какие ассоциации приходят на ум непосвящённому россиянину о Дагестане? Наглухо тонированные заниженные "Приоры"? Самострой, засилье рекламы и прочая сомнительная инфраструктура современной Махачкалы? Свадьбы со стрельбой? Всё это покажется вам абсолютно несущественными мелочами по сравнению с... Вот с этим, например:


Ну или с этим:


А ещё в Дагестане располагается один из самых глубоких каньонов в мире (1920м), заброшенный аул-призрак Гамсутль, единственный ливневый в лес России, да много чего другого, не менее удивительного.



Не пожалейте несколько минут вашего драгоценного времени и просто взгляните на это:


Теперь немного практической информации. Путешествие занимает 5 дней и 6 ночей, начинается и заканчивается в Махачкале. Вас встретят в аэропорту (или как вариант, на железнодорожном вокзале), а по окончании доставят туда же. Что ещё включено: питание (завтрак и ужин), размещение в отличном отеле, работа гида, фотосъёмка на Сулакском каньоне, перевозка на комфортабельном минивэне, розыгрыши подарков для туристов, а также дополнительные национальные блюда. Что не включено: карманные расходы (кафе,рестораны,сувениры), билет на самолёт (от 3000 р.), либо на поезд (от 3 700 р.), либо на автобус (от 2000 р.).

И сколько же всё это стоит? Представьте, во сколько в среднем обходится поездка в Исландию и теперь посмотрите на эти цифры: 33 000 рублей! Дорого? А если в группу наберётся 10 человек, то эта сумма может ещё снизиться, составив 29 500 рублей!

Итак, друзья, чтобы отправиться 1 августа в Дагестан, вам нужно зарегистрироваться здесь с пометкой "От Алексея Наседкина" или в Инстаграме (просто написав в директ с той же пометкой).


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: анонс, кавказ, пиар, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Настал момент, когда молчать стыдно

    На дворе такие времена, когда популярное некогда выражение "Я вне политики" постепенно приобрело совсем иной смысл. По сути, сегодня это означает…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments