Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Украинский телеведущий тоже обматерил Путина (видео)



Похоже, назревает новый невиданный флэшмоб. Во всяком случае, пример Георгия Габунии из Грузии оказался столь заразительным, что его взяли на вооружение другие работники СМИ наших добрых соседей. Интересно, думал я, а много ли времени уйдёт на раскачку у украинцев? Оказалось - 5 дней.


Вот, пожалуйста, ведущий украинского "24-го канала" Артём Овдиенко опубликовал нецензурное обращение к президенту Путину, а по окончании анонсировал телемост между украинским каналом и грузинским "Рустави-2", посоветовав посмотреть его дорогим россиянам. "Нам надо и нам есть о чем поговорить с нашими братьями грузинами".



Как вы думаете, кто будет следующим? Может быть батька? Например, такое: "Чаго табе карціць і не сядзіцца роўна? Што ты да нас усё лезеш і лезеш. Да нас у Беларусь, Грузію, у Малдову. Ды ў цябе ж у тваёй краіне праблем вышэй даху!"


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: маразм, медиа, палата №6, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Проклятие Ильи Азара и его 15 суток

    Почему проклятый-то? Уже совсем скоро исполняется годовщина начала дела Голунова. И теперь совершенно чудесным образом мы можем стать свидетелями…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →