Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Что на самом деле творится в Мосгордуме



Вот уже несколько дней в Москве не утихают пусть и локальные, но всё же, вполне себе народные волнения по поводу разгоревшегося скандала с недопуском независимых депутатов на выборы в столичную Думу. А на субботу и вовсе запланирован большой митинг. Навальный в этой связи высказался весьма ёмко: "Если не хочешь быть человеком второго сорта — просто не будь им".


А тем временем, вот такие комментарии написали в Яндекс.Дзене после того, как я разместил там пост о первом прошедшем в Москве народном сходе (орфография и пунктуация сохранены, естественно):

"Либерастам и дерьмократам всё неймётся, а что же власть снова смотрим на запад как бы чего не вышло. Да в кутузку этих сволочей и миндальничать уже не стоит. Пора , пора господин президент выполнять законы принятые думой и подписанные вами, вы же не папа римский ну и не нужно быть святее его преосвященства. Макрон как то не заморачивается. Закон на то и закон чтобы его выполнять. А если этим козлам можно почему мне нельзя защищать свою страну и всеми до ступными методами. И лучше мордобоя эта публика не заслуживает и не понимает"

"Для начала резиновые пули, вупор, из пулемета. Думаю поломаные кости и синяки на полгода охладят пыл либерастов. Выйдут снова-повторить. Хватит миндальничать! Пример в соседней стране!"

"Этих отпетых ненормальных, вроде Соболь, давно надо отправить в психбольницу. И её друзей."

"Кто эти люди, каковы их достоинства, что бы регистрировать их в депутаты!?...Представляю, что они наворотят..."

ОК! Вы, написавшие это, по всей видимости считаете, что ни в коем случае нельзя раскачивать лодку и подвергать риску так называемую стабильность. Вы боитесь, что свежие люди чего-то там "наворотят" и вообще - живёте по принципу "как бы чего не вышло". Вы придерживаетесь принципов банального патернализма. Ну тогда просто посмотрите этот короткий ролик, ежели по каким-то причинам до сих пор не сделали этого:



Можно здесь что-то добавить?

Именно поэтому 20 июля должно выйти максимальное количество людей.



Ибо:




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: абсурд, власть, выборы, государство, маразм, москва, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →