?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как правильно съесть Соловьёва
В Испании
nasedkin


Если вдруг кто не знает, это Леонид Волков, одна из ключевых фигур Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Наряду с Навальным он стал объектом прицела Владимира Соловьёва, решившего атаковать своими "неудобными" вопросами оппозиционеров, раскрывших всю итальянскую подноготную одиозного отечественного пропагандиста. Но, как говорится, Акела промахнулся.


Леонид Волков: "Я горжусь тем, что приложил руку к становлению одной из крупнейших ИТ-компаний России и заработал деньги этим трудом, и что сейчас я, с моим опытом, востребован как консультант для многих ИТ-проектов и в России и за ее пределами, и мне за это хорошо платят. Я горжусь тем, что жил в Европе и в Америке, общался с кучей разных людей из разных культур из стран, что у меня друзья по всему свету, и я не делю людей на «своих» и «чужих». Я горжусь хорошим образованием и радуюсь, когда моим друзьям удается поступать учиться в крутые учебные заведения. И самое главное: я верю в то, что говорю, и мои дела соответствуют моим словам. Я хочу, чтобы Прекрасная Россия будущего была частью Европы, чтобы жители России ездили в Европу как можно чаще и посылали туда детей учиться (а европейцы своих детей — к нам), чтобы мы не бряцали оружием и не рассказывали сказки про «солдат НАТО», а сотрудничали, торговали, взаимовыгодно партнерствовали со всеми развитыми странами. Мне очень просто отвечать Соловьеву не потому, что Люксембург чем-то лучше Италии, а потому что мне нечего стыдиться."

А все подробности этой прекрасной истории здесь.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


promo goodspb 18:05, вчера 11
Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Никакой политики, это жизнь!

На фото-жулик и вор Волков?

Вы почитайте там по ссылке.

Кому?
Кому съесть?
Вопрос не праздный - россиянам ведь этот фрукт не по зубам

Навальный с Волковым выражали бурный восторг, когда Ассанжа арестовали. Ему тогда открыто сказали, что все будут радоваться, когда его посадят. Что посеял, то и пожал.


Люксембурджец Волков дискутирует с итальянцем Соловьём на тему "как нам обустроить Россию"? Это прекрасно, ятакщетаю. Для полноты картины не хватает мнений американца Каспарова, англичанина Брилёва, эстонки Чириковой, чеха Кунгурова, финна Тимченко...

Edited at 2019-07-24 05:32 pm (UTC)

Вот не надо все в одну кучу. Чирикова, Каспаров, да и Волков уезжали не просто так, а от преследований и травли в России.
А вот Соловьев, Геннадий Тимченко, Ротенберги обласканы путинской властью дальше некуда. Почему их тянет на Запад, который Соловьев так ругает от имени всей этой тусовки - совершенно непонятно. Ведь на Западе нетнашего дорогого Владимир Владимирыча!

Разница между Соловьевым и Волковым в том, что Соловьев пропагандирует ненависть к Западу. Причем делает это профессионально, и является одним из наиболее обласканных властью пропагандонов. Поэтому тот факт, что сам Соловьев решил обустроиться на этом самом ужасном Западе, в одной из стран враждебного блока НАТО, вызывает вопросы.
Волков же никогда ничего против Запада не заявлял, наоборот выступает восстановление нормальных отношений. Так что ничего удивительного, что он жил и работал в Люксембурге какое-то время, нет. Его убеждениям и публичным заявлениям это никак не противоречит.

Мерзопакостный тип.
Его шеф писал про Собчак (когда она уже стала кандидатом в президенты) омерзительные твиты про "сказочное бали", а Волков пакостно врал про её корпоратив на Бали.
А когда она потребовала извинений на камеру от Волкова, то он, как нашкодивший кот, уткнулся в экран и пыхтел.

а вам нравится как собчак матерится на своем ютьюб канале?

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Посылать детей к вам??? Ненаучная фантастика.

Соловейка забомбил.

А Соловьев про Европу плохое говорит? Просто телек не смотрю.
Да и акции он так же мог по дешевке приобрести, подороже продать.
Здесь вообще разницы между двумя этими деятелями не вижу.

Вот взорвётся реактор, Родина сразу про Соловьева вспо

Он же обещал на крыше голыми руками уран собирать.

А личный самолет на ТО, как назло. Неначем прилететь из Италии.

Неудобно получится.

Или примчится всё же,как лох на рейсовом, а весь уран уже собрали.

Тоже не очень.


Волков, это который какие-то деньги предвыборные спёр и квартиру на них снимал?

  • 1