?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Жестокое побоище в центре Москвы. Как это было (фото, видео)
В Испании
nasedkin


Наверху настоящая истерика. Там страшно боятся так называемого «майдана». Массовые обыски, облавы и аресты, беспрецедентное количество угроз и оскорблений в адрес оппозиционеров через СМИ и блогеров, снующие по городу автомобили Следственного комитета, колонны полицейских и росгвардейских автобусов, направляющихся в Москву из регионов - такой активности позавидовал бы даже габонский диктатор Ондимба Бонго. И всё это ради ничего не значащих нескольких мест в Мосгордуме! Согласитесь, подобной суеты не было давно. И это маркер.


1. С самого утра Тверская улица и окрестности напоминали один большой автобусно-троллейбусный парк. На войну с собственным народом свезли тысячи служивых. И это беспрецедентная история, дальше увидите, почему.


2. Все силы полиции брошены на внутреннего врага. Только вот незадача - это никакая не оппозиция, это обычные люди. Просто им не всё равно и они, руководствуясь пока ещё не отменённой 31-й статьёй Конституции, вышли на Тверскую улицу.


3. Вот уже из логова выходит очередная порция господ полицейских. Впервые в жизни в отсутствие официальных пропускных рамок меня спросили - КУДА и ЗАЧЕМ я иду. Ну я просто сказал "Туда..." и махнул рукой в направлении Кремля. Пропустили-таки, ну спасибо.


4. А вот, чеканя шаг, прошествовала колонна росгвардейцев. Из уст стражей порядка периодически слышалось: "Тверская закрыта!". Простите, что? У нас комендантский час? Войска НАТО стоят под Москвой? Мобилизация? С кем воюем-то?


5. Основной лозунг охранников правопорядка как обычно: "Не мешайте проходу граждан!". Только вот опять несостыковка - обычным гражданам пройти можно было лишь на свой страх и риск. Да и как определить, кто обычный, а кто нет? Вот, кому-то даже корочку пришлось предъявлять.


6. Проходящих людей просто случайным образом выдёргивали и безо всяких причин запихивали в автозаки. В этом-то и был весь замысел - попытаться нагнать страху у простых москвичей.


7. Шёл себе человек или стоял, или сидел на скамейке, а ему вдруг: "Пройдёмте, товарищ!"


8. Кого-то даже силой скручивали и тащили, хотя лично я сопротивляющихся не заметил. Понимаете, люди уже выучили правила поведения с полицейскими! О чём это говорит?


9. Ещё минуту назад эта хрупкая барышня наивно спросила у меня: "А что здесь вообще происходит?". Понято было, что она здесь совершенно случайно. И вот её уже волокут.


10. Ещё один. Лотерея! Кстати, ко мне тоже попытались прибодаться (что тоже впервые, хотя я снимаю подобные акции много лет), но потом предложили просто отойти в сторону. (???)


11. Обычному тихому и очень интеллигентному москвичу приходится объяснять сытой ментовской морде, почему он здесь находится и куда планирует пойти в свой законный выходной. Интересно, а как с иностранцами?


12. Ещё подкрепление подоспело. В специальной униформе.


13. Людей из толпы выдёргивали без разбору и оглядки на пол и возраст.


14. Вид с другой стороны Тверской.


15. Переместившись ближе к Пушкинской, я увидел вот такую картину. Народ хором кричал: "Пропускай!".


16. Распродажа. Кому недорого?


17. Многие, глядя на это, могут сказать - а зачем сюда с ребёнком? И инвалидам зачем? Простите, а если люди не знали о готовящемся мероприятии?


18. Люди. Особо опасные преступники. И вот против них брошены все силы "правоохранителей".


19. С другой стороны (по направлению к Кремлю) такая картина. Народ сдавливают с обеих сторон и выжимают в переулки. Точнее, пытаются это сделать, на самом-то деле это не так просто.


20. Враг не пройдёт!


21. Согласны?


22. "Это наш город!"


23.


24. Обычная суббота в Москве. Лето. Отдых.


25. Повстречав Евгению Марковну Альбац, я спросил её: "Как вам такое, Евгения Марковна?" А она и отвечает: "Ничего необычного, вот только Коля Сванидзе потерялся..."


26. И снова винтилово. Тяжёлая работа у полицейских, ничего не скажешь. А ещё и жара... А у них форма тяжёлая...


27. Гражданин в красной майке лишь хотел спросить "Как пройти в библиотеку?", но ему сказали, что заняты. Не мешайте, мол.


28. Полиция и народ.


29. Журналист Илья Азар.


30. Несмотря на давку, многие умудрялись делать смешные селфи. А ведь и правда, присмотритесь. Эти люди, несмотря ни на что, абсолютно не боятся властей, как бы тем того ни хотелось.


31. Это свободные люди.


32. "Позор!"


33. Такие выборы, Сергей Семёнович, ясно-понятно.


34. Тем временем, на заднем плане началась какая-то совсем уж жесть.


35. Людей возили лицами по асфальту, вывихивали руки, пинали дубинками.


36. "Вашим родителям должно быть стыдно за вас!"


37. Так вот они какие, Московские сезоны...


38. Всё же не перестаю дивиться - как же похорошела Москва при Собянине!


39. Взялись за руки хороводом, а как столб обходить будете? На самом деле, смешно.


40. Под конец "прогулки", когда часть толпы выдавили в переулок, внезапно встретился Явлинский с компанией.


41. Это немногие уцелевшие (вроде бы) медийные лица. Почти все остальные давно рассованы по автозакам и увезены в ОВД.


42. На момент выхода этого репортажа в Москве задержано уже более 500 человек. Кроме того, полиция вломилась в редакцию Навальный-live и помещения телеканала "Дождь".




PS: Некоторые удивляются, не увидев на фото жестокого побоища. Видимо, 35-й фотографии мало. Да, я физически не смог запечатлеть всё. Поэтому вот ещё несколько снимков, сделанных другими:







Наверное, всё равно мало, надо больше?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нет! Они могут быть кем угодно,могут быть дураками,но они не предатели.Еще нужно разобраться с этим термином путиноид. Совсем другая психология у этих людей. Ты наверное слишком молод и зелен,а может просто антирусская мразь,я ведь не знаю. Но советую тебе пожить подольше, побывать в различных ситуациях и обстоятельствах,которые частенько повторяются,и ты поймешь что жизненный опыт это не собакам ссать,это альтернатива разума. Даже глупый человек с возрастом становится мудрей. Так же как и умный-образованный по молодости лет идиот идиотом.

Ты гляжу себя мудрецом возомнил...)) Предательство очень тонкая грань,порой даже почти невидимая...Ну коли ты дока в этом ответь мне:
-Кто такие были для Русского Народа,в 1917 году солдаты и офицеры Русского происхождения,которые пошли за иудобольшевиками? Ведь они своих РОДичей геноцидировали,а никаких то там Немцев,или Американцев...
Им жиды стали роднее,чем свои братья и сёстры,отцы и матери,деды и бабушки...
По Вселенским КОНам они РАСУ предали...

Как же насрано у тебя в голове!Жиды,раса)). Для русского народа солдаты и офицеры были гражданами аграрного государства,с инородной монархической семейкой,которой и дела то не какого до народа не было.Страна которую создали эти солдаты и офицеры,дала мне все,начиная от образования бесплатного,кончая бесплатным жильем,я уверен что и ты живешь в жилище подаренном советским государством твоим родителям,не в сельской халупе без света где положено жить крестьянам, коих было 95% населения при царях,а в нормальном доме или квартире. Говорить с тобой бесполезно,можешь дальше гонять эту шизу в своей голове.

Т.е Русский Народ пошел против "инородной монархической семейкой",за Родными жидами?)) Ты вероятно идиот?))
Посмотри на Николая Второго,который НИЧЕМ внешне не отличается от Русского,и посмотри на ленина,троцкого,свердлова,сталина и Русский Народ,ДОБРОВОЛЬНО пошел за этими жидовскими бесами?
Да это у тебя дерьмо в мозгу...
Ты болен если считаешь,что при Царях Люди жили плохо,а при рабосовке хорошо...Читай роман "Мать" пролетарского писателя горького,который в своей ненависти к царизму,сам того не желая описал правду о житие рабочего Павла Власова,который мог содержать дом,мать,жить в достатке,да еще и бухать каждый день,работая на царском заводе...
Мой дед 1902 года рождения видел жизнь при царе,и очень много и подробно о ней мне поведал,так что вали лапшу на уши пролетариям умственного труда,про страшный царизм...

Ага заставь меня читать "Мать")),мне в школе этой матерью все мозги проебли.Сталин был инородец,и что? Ленин из коренных народов,только не надо Бланков не каких приплетать.Ты слишком увлекся расами.Ты поезжай в Германию,там живут те кто по твоему очень похож на русских,у меня там брат живет,и несколько раз побывав там я понял что не когда бы не смог там жить. Евреи не простой народец,но ты придаешь им слишком большое значение. Почитав твои записи о рептилоидах,ну о чем можно говорить?! Дед у него)). У меня пробабка была вывезена с украины во время Столыпинской реформы,не кто не знал сколько ей лет,и она сама не знала,у них в деревнях возраст считали по зубам,если зубы стерты значит старая.Так вот пришла советская власть на Алтай и установила ей возраст на глаз. Она не умела не читать не писать,как и все кто прибыл вместе с ней на Алтай,а вот местные Киржаки читать умели,но исключительно библию.Ее дети стали врачами и военными,а при царе бы они и остались крестьянами,что такое сословное общество ты понимаешь?! Вопрос риторический.

Мать у ленина голимая жидовка,которая ЛЮТО ненавидела Русский Народ,первое советское правительство содержало в себе 90% жидов,все комиссары были жидами...
Слова троцкого:
"Мы должны превратить ее в пустыню, населенными белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая никогда не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн".

И далее: "Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния:

А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское!

С таким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..."

Чем закончил Троцкий помнишь? Ледоруб в бошку от товарища Сталина.

Т.е ты думаешь,что сталин преследовал своих пархатых палачей? Чего же землячку не тюкнул топориком? И тысячи других красных палачей?
Что же у него во время ВОВ в политуправлении и особом отделе одни жиды сидели? Что же он бросал в топку,под немецкие пулеметы Русский Народ? А чурок с 1943 года своим указом освободил от отправки на фронт? Нехай Русские дохнут...


Где Сталин освободил чурок от фронта? Документ в студию. То что немцев переселил,а на хрена ему вражеский этнос в тылу,в непосредственной близости к фронту.Тут рядом со мной немецкий район Алтайского края,с немцами я с детства,половина друзей немцы,и брат на немке женат.Так что о немцах переселенных я много чего знаю. А то что чеченов с ингушами депортировал,и татар крымских в придачу,так было за что. А татар он просто спас в Крыму,иначе бы им пиздец пришел.Расскажи про миллионы убитых лично Сталиным))).

блять вот сцуко че ты несешь у Романовых из русского была только фамилия. мамка петра первого Нарышкина - обрусевшие татары, отец , реальный из грузинского рода Багратеонов, поскольку официальный папаня на тот момент был болен и зачать наследника не мог, бояре под царицу подложили того кто мог, Николашка если че был двоюродным братом британского короля Георга V, я уж неговорю про немок империатриц которые наследников рожали. таже Екатерина 2, или жена того же Николая

Ты видать рядом с татарами стоял,которых никогда не было...)) Были Булгары,были ТарТары отТархТария,багратионы это вообще то грызуны..Самолично что ли подкладывал и роды принимал? А балабол...))

  • 1