?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Альтернатива на ближайшие выходные
В Испании
nasedkin


Многие из москвичей наверняка уже раздумывают, чему посвятить грядущий уикенд. Общественно активные горожане мучительно выбирают между Лубянкой и проспектом академика Сахарова (да-да, не опять, а снова), пассивных ждёт дачный огород или всё тот же диван, а многие вообще пока не заморачивались. И именно для них (ну и для всех остальных заодно) у меня есть потрясающая идея.


Об этом не все знают, но именно 2019-й год объявлен годом британской музыки в России, в связи с чем во многих городах подготовлена интереснейшая программа. В Москве же максимально ярко всё это будет воплощено в ближайшую субботу на ежегодном фестивале ПИКНИК "АФИШИ", традиционно проводимом в музее-заповеднике "Коломенское". И вот вам лайнап, а проще говоря, расписание выступлений музыкантов:



Да-да, глаза вас не подвели, на закрытии главной сцены выступят те самые The Cure, вернувшиеся в Москву спустя ровно тридцать лет и три месяца после выхода одного из лучших своих альбомов "Disintegration". Ну и, как видите, ещё куча исполнителей на любой хороший вкус.

Впрочем, не музыкой единой хорош Пикник "Афиши". Помимо прочего, здесь развернётся несколько площадок с модным стрит-фудом, дизайн-маркет и тысячи развлечений — от интеллектуальных до спортивных. Всего более пятидесяти локаций! Обратите внимание на точку №30, именно там можно будет окунуться в оазис ЖЖ.



Следить за новостями о фестивале на можно на сайте https://picnic.afisha.ru/ и "Афиша Daily", а также на страницах в соцсетях Фейсбук, ВКонтакте и Инстаграм.

Билеты: Купить билеты на Пикник можно на сайте https://picnic.afisha.ru/, в приложении "Афиши" для iOS, Android и Windows Phone, а также у официальных партнёров "Рамблер/касса" и Parter.ru.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество, Отзывы, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Музыка непременно.

А у нас только новый аэропорт откроют))

Тоже довольно неплохо.

Докудова к вам лететь-то?
Можно этого надоедливого козла френка взять и в гости завалицца!

Хорошая альтернатива, да.

nasedkin, а где там британская музыка?
Вадяра Блюз, Смоки Мо?
Старость, Mura Masa?
Помереть- не встать.

Blossoms, Royal Blood, Mura Masa, Rosie Lowe. Это помимо The Cure.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

))). Не дай Бог выбрать Лубянку и не дай Бог чтобы Лубянка выбрала сама...

  • 1