Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Альтернатива на ближайшие выходные



Многие из москвичей наверняка уже раздумывают, чему посвятить грядущий уикенд. Общественно активные горожане мучительно выбирают между Лубянкой и проспектом академика Сахарова (да-да, не опять, а снова), пассивных ждёт дачный огород или всё тот же диван, а многие вообще пока не заморачивались. И именно для них (ну и для всех остальных заодно) у меня есть потрясающая идея.


Об этом не все знают, но именно 2019-й год объявлен годом британской музыки в России, в связи с чем во многих городах подготовлена интереснейшая программа. В Москве же максимально ярко всё это будет воплощено в ближайшую субботу на ежегодном фестивале ПИКНИК "АФИШИ", традиционно проводимом в музее-заповеднике "Коломенское". И вот вам лайнап, а проще говоря, расписание выступлений музыкантов:



Да-да, глаза вас не подвели, на закрытии главной сцены выступят те самые The Cure, вернувшиеся в Москву спустя ровно тридцать лет и три месяца после выхода одного из лучших своих альбомов "Disintegration". Ну и, как видите, ещё куча исполнителей на любой хороший вкус.

Впрочем, не музыкой единой хорош Пикник "Афиши". Помимо прочего, здесь развернётся несколько площадок с модным стрит-фудом, дизайн-маркет и тысячи развлечений — от интеллектуальных до спортивных. Всего более пятидесяти локаций! Обратите внимание на точку №30, именно там можно будет окунуться в оазис ЖЖ.



Следить за новостями о фестивале на можно на сайте https://picnic.afisha.ru/ и "Афиша Daily", а также на страницах в соцсетях Фейсбук, ВКонтакте и Инстаграм.

Билеты: Купить билеты на Пикник можно на сайте https://picnic.afisha.ru/, в приложении "Афиши" для iOS, Android и Windows Phone, а также у официальных партнёров "Рамблер/касса" и Parter.ru.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: анонс, мероприятия, москва, праздники, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Важное о "Медузе" в погонах

    Кажется, что нашумевшее теперь уже даже не дело "Сети", а дело "Медузы", долго будет колыхать общество неравнодушных граждан. К обсуждению…

  • Как убивает лженаука

    Научно ориентированные, да и просто здравомыслящие люди обычно снисходительно относятся ко всевозможным альтернативщикам - поклонникам теории…

  • Расследование "Медузы" - вброс со стороны ФСБ?

    На фотографии - главный редактор "Медузы" Иван Колпаков. Вот уж чего не отнять у специалистов этого переродившегося из старой доброй "Ленты"…

  • Жуткая история повзрослевшего хоббита из "Властелина колец"

    Все прекрасно помнят эпичнейшую новозеландскую кинотрилогию "Властелин колец", снятую Питером Джексоном в самом начале двухтысячных. Да и сам я,…

  • Животный страх национального лидера

    Фото: Reuters А ведь и вправду любопытная вещь - когда человек находится на самом высоком боевом посту в течение двух десятков лет, его психика…

  • Настал момент, когда молчать стыдно

    На дворе такие времена, когда популярное некогда выражение "Я вне политики" постепенно приобрело совсем иной смысл. По сути, сегодня это означает…

  • Аркадий Бабченко оказался прав (да, такое тоже бывает)

    Откровенно говоря, личность Аркадия Аркадьевича Бабченко всегда вызывала у меня неприязнь. По многим причинам. Наибольшее возмущение, помнится,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments