Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Альтернатива на ближайшие выходные



Многие из москвичей наверняка уже раздумывают, чему посвятить грядущий уикенд. Общественно активные горожане мучительно выбирают между Лубянкой и проспектом академика Сахарова (да-да, не опять, а снова), пассивных ждёт дачный огород или всё тот же диван, а многие вообще пока не заморачивались. И именно для них (ну и для всех остальных заодно) у меня есть потрясающая идея.


Об этом не все знают, но именно 2019-й год объявлен годом британской музыки в России, в связи с чем во многих городах подготовлена интереснейшая программа. В Москве же максимально ярко всё это будет воплощено в ближайшую субботу на ежегодном фестивале ПИКНИК "АФИШИ", традиционно проводимом в музее-заповеднике "Коломенское". И вот вам лайнап, а проще говоря, расписание выступлений музыкантов:



Да-да, глаза вас не подвели, на закрытии главной сцены выступят те самые The Cure, вернувшиеся в Москву спустя ровно тридцать лет и три месяца после выхода одного из лучших своих альбомов "Disintegration". Ну и, как видите, ещё куча исполнителей на любой хороший вкус.

Впрочем, не музыкой единой хорош Пикник "Афиши". Помимо прочего, здесь развернётся несколько площадок с модным стрит-фудом, дизайн-маркет и тысячи развлечений — от интеллектуальных до спортивных. Всего более пятидесяти локаций! Обратите внимание на точку №30, именно там можно будет окунуться в оазис ЖЖ.



Следить за новостями о фестивале на можно на сайте https://picnic.afisha.ru/ и "Афиша Daily", а также на страницах в соцсетях Фейсбук, ВКонтакте и Инстаграм.

Билеты: Купить билеты на Пикник можно на сайте https://picnic.afisha.ru/, в приложении "Афиши" для iOS, Android и Windows Phone, а также у официальных партнёров "Рамблер/касса" и Parter.ru.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: анонс, мероприятия, москва, праздники, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments