Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Юрий Дудь: "Они прячут свой язык между булок!"



Про субботнюю протестную активность в Москве сегодня не говорит только ленивый. Основных точек зрения две. Одна (самая распространённая) - всё это массовые беспорядки, майдан и раскачивание лодки. Вторая - люди не хотят терпеть позорную трусость столичных властей и просто требуют честных выборов. Вот и Юрий Александрович Дудь, будучи соведущим белорусского фестиваля "Рок за бобров" и представляя группу "Порнофильмы", решил прямо высказаться о текущем моменте.


"Друзья! Я буду стараться быть кратким как и всегда. Я прилетел вчера из города Москва. Города, в котором прямо сейчас, прямо в эти минуты происходит очень важная и довольно стрёмная движуха. Так вышло, что когда такая движуха в нашей стране начинается, артисты (в том числе и рок-артисты) делятся на две группы, на две категории. Первая категория прячет свой язык между булок, боясь потерять кусочек хлеба, боясь рассердить кого-то наверху, да и в общем - ведёт себя так себе. А вторая категория (она, конечно же, минимальная) - это артисты, которые продолжают называть вещи своими именами и в творчестве, и не в творчестве, в самых разных способах."



Собственно, Юрий Александрович тоже назвал вещи своими именами. За что ему отдельный респект. Вы согласны с этим высказыванием или считаете, что музыканты, подписывающиеся под всяческими "Шашлыками-лайвами" тоже имеют собственную активную жизненную позицию? Или у вас какое-то совершенно иное мнение по этому поводу?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →