Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Юрий Дудь: "Они прячут свой язык между булок!"



Про субботнюю протестную активность в Москве сегодня не говорит только ленивый. Основных точек зрения две. Одна (самая распространённая) - всё это массовые беспорядки, майдан и раскачивание лодки. Вторая - люди не хотят терпеть позорную трусость столичных властей и просто требуют честных выборов. Вот и Юрий Александрович Дудь, будучи соведущим белорусского фестиваля "Рок за бобров" и представляя группу "Порнофильмы", решил прямо высказаться о текущем моменте.


"Друзья! Я буду стараться быть кратким как и всегда. Я прилетел вчера из города Москва. Города, в котором прямо сейчас, прямо в эти минуты происходит очень важная и довольно стрёмная движуха. Так вышло, что когда такая движуха в нашей стране начинается, артисты (в том числе и рок-артисты) делятся на две группы, на две категории. Первая категория прячет свой язык между булок, боясь потерять кусочек хлеба, боясь рассердить кого-то наверху, да и в общем - ведёт себя так себе. А вторая категория (она, конечно же, минимальная) - это артисты, которые продолжают называть вещи своими именами и в творчестве, и не в творчестве, в самых разных способах."



Собственно, Юрий Александрович тоже назвал вещи своими именами. За что ему отдельный респект. Вы согласны с этим высказыванием или считаете, что музыканты, подписывающиеся под всяческими "Шашлыками-лайвами" тоже имеют собственную активную жизненную позицию? Или у вас какое-то совершенно иное мнение по этому поводу?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →