Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Пикник "Афиши" 2019. Как это было



Итак, Пикник "Афиши" - крупнейший в Москве фестиваль на открытом воздухе, объединяющий актуальную музыку, летние развлечения и активный отдых. Формула лучшего дня лета такая: пять сцен с выдающимися музыкантами нашего времени, маркет с работами молодых дизайнеров, гастрономическая программа, новые технологии, спорт и миллион развлечений — от настольных игр до contemporary art.


1. Первое, что бросилось в глаза на территории Пикника - вот такая здоровенная конструкция для всевозможных детско-подростковых активностей. Уж не знаю, приурочена ли она к мероприятию, или просто находится здесь, но впечатление производит неизгладимое.


2. Основное на Пикнике - это музыкальное разнообразие, распределённое по нескольким сценам. Например, сцена "ИМИ.Новая музыка".


3. А вот "YouTube Music Sounds Like You".


4. А здесь целый "Тинькофф Парк" с "Пинкотом", встречающим зрителей. Тинькофф поддерживает главную сцену фестиваля и приготовил для посетителей целое пространство, где можно было наполнить небо облаками, обогнать друга на самолёте и поиграть в арканоид на скейте.


5. Помимо музыкальной пищи, на Пикнике множество точек с пищей вполне себе приземлённой.


6. И таких уголков здесь десятки. На любой вкус и кошелёк. Да, для веганов тоже.


7. Рисковые ребята, как бы не загремели по статье :)


8. Нашлось место и для фанатов настольных игр. Вот, например, локация от championat.com, где можно не просто сразиться за звание лучшей команды по кикеру, но и выиграть фирменные сувениры, выпущенные ограниченным тиражом специально для Пикника «Афиши».


9. А вот гоночные симуляторы от Mотор.ру. Любой желающий смог попробовать свои силы за рулём самого продвинутого гоночного симулятора RaceRoom, который используется для тренировок профессиональными пилотами. При этом, не просто прокатиться на гоночной машине, а побороться за специальные призы от "Мотора", в том числе билеты на Формулу-1.


10. Ой, что это? А это кусочек нового поезда "Иволга", который будет курсировать по МЦД. И одноимённое пространство, где гости смогли полетать на качелях, зарядить гаджеты и получить именные карты "Тройка" в фирменных цветах фестиваля.


11. Вид изнутри.


12. Проголодались? Тогда вперёд на летнюю веранду "Петелинки", где помимо прочего известный шеф-повар Марк Стаценко провёл несколько мастер-классов. А ещё здесь можно было сделать пару эко-татуировок, сфотографироваться с арт-объектами и получить сувениры на память.


13. Марк.


14. Новинка гастрономической программы этого года - сотрудничество со знаменитым Усачёвским рынком, который привёз в Коломенское свои лучшие проекты — бар со смузи, пиццерию, индонезийскую лаксу, а также свежие ягоды и фрукты.


15. Только взгляните на это! Надеюсь, вы уже успели сегодня пообедать?


16. Кайф!


17. А вот ещё одна потрясающая локация. И это вам не "Лужа" или "Черкизон"! На Маркете Пикника представлены десятки точек с одеждой, книгами, предметами интерьера, косметикой и дизайнерскими украшениями. В этом году - платья от "Уста к устам", украшения "Сахарок", кеды "Два мяча", да и куча всего помимо.


18. Одеколоны, свечи и духи от "Библиотеки ароматов", нестандартные очки от Crafs Man, книги от Strelka Press и "Эксмо", пластинки Maximum Vinyl, плащи для непогоды от Surfer Raincoats (в том числе, с символикой фестиваля) и прочее.


19.


20. Милые барышни скучковались у мейкап-корнера Urban Decay, где каждой из них сделали глиттерный (не спрашивайте!) макияж.


21. "Мегафон" же представил настоящий роллердром, а также комфортный лаунж, где можно было моментально делиться впечатлениями от фестиваля и выкладывать фото/видео в соцсети благодаря скоростному интернету.


22. Ну а это наш родной ЖЖ! Он представлен на Пикнике в виде необычной "Фермы смыслов" - уникальной площадки, где любое высказывание становится отправной точкой большой истории.


23. Глядите-ка, сколько блогерских смыслов уже созрело в этой теплице!


24. Нашёл и себя :)


25. А эти смыслы пока ещё только прорастают.


26.


Такой вот Пикник "Афиши". Между прочим, в данном фоторепортаже отражена лишь небольшая часть интересных локаций. Так как если бы я представил все, пост пришлось бы растянуть до совершенно неприличных размеров.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: гастрономия, еда, мероприятия, москва, музыка, рекомендую, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments