?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Страна должна знать своих "героев"
В Испании
nasedkin


Думаю, Сергей Владимирович Михалков, случись вдруг ему воскреснуть, мгновенно бы умер ещё один раз. Ибо его легендарный дядя Стёпа как воплощение образа идеального сотрудника правоохранительных органов, вообще никак не сочетается со многими нынешними полицейскими, которых иначе как мусорами язык не поворачивается назвать.


Полюбуйтесь на "героя". Кстати, его свои же и слили.



Baza сообщает, что это сотрудник 5-го батальона 2-го оперативного полка главного управления МВД по Москве Сергей Цыплаков. Именно он ударил Дарью Сосновскую кулаком в живот после того как она сделала замечание полицейским, задерживавшим гражданина с инвалидностью. Со слов Сосновской, правоохранитель, разозлившись из-за выпавшей из руки дубинки, нанёс удар кулаком. При этом, её ещё раз ударили по голове уже рядом с автозаком.

"Это дико неприятно. У меня как-то сразу свело все, я не могла вздохнуть, как-то замкнулось все вот здесь вот. Печень, ребра. Дальше я не особо-то понимаю, что происходило — я просто понимаю, что меня дальше волокли и засовывали в автозак. Опять-таки, мне было дико неудобно из-за этого зонта, блин, он там вот так вот… Руки они мне настолько заломали, что я не могла тупо пройти [в автозак]. Там на видео видно, что я хочу встать так, чтобы я зашла в автозак. Они меня в каком-то неправильном положении туда заводили, и я пыталась сгруппироваться. А потом меня уже начали за шею хватать, я получила чем-то от кого-то удар по голове, меня начали хватать за ноги, чтобы занести вперед. И когда меня вроде как-то просто затолкали туда, там еще стоял полицейский — и, получается, я падала на него. А там еще ступеньки высокие, я еще там ударилась." Далее...



Однако не менее возмутительна реакция некоторых особенно отмороженных граждан, как например, в комментариях к посту Ирека Муртазина. До какого скотства нужно дойти, чтобы не только оправдывать преступное деяние этого так называемого полицейского, но и указывать на недостаточную жёсткость его действий?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну давно же готовили спецподразделеняи к волнениям... Надо же где-то знания применять на практике...

Тут будет срач.

|До какого скотства нужно дойти, чтобы не только оправдывать преступное деяние этого так называемого полицейского, но и указывать на недостаточную жёсткость его действий?|
Вот я тоже удивляюсь. Там же в одном эпизоде сперва волокут парня с ДЦП, а потом вот эту вступившуюся за того парня девушку херачат кулаком в печень. Ну нормально вроде должно быть даже для самого взыскательного садиста. Нет, они все равно недовольны.

Правильно. Когда у тех, кто не имеет права голоса, злость заталкивается десятилетиями на дно сушности, агрессивность возрастает, методы ее слива больной субъект уже не контролирует.
И таких больных миллионы.

Многих из этих мразот в Киеве в свое время на колени поставили, вот эти мрази теперь в Москве и отрываются

Ты имеешь в виду "беркутовцев"?

100 тыщ что бы найти за наказать сколько?

А то, что она ему подножку пыталась поставить, мы конечно не видим.

Не видим, но допустим, что была подножка. На каком основании они ее задержали? Где доказательства ее вины в чем-либо?

https://varlamov.ru/2461279.html

Полиция работает группами, и у каждой группы есть оператор. Оператор снимает все действия своих коллег, а также демонстрантов, чтобы потом доказать вину задержанного в суде. Именно человек с камерой часто дает команду коллегам винтить кого-то: «Я снял, как этот парень кинул в нас камень! Берем его!» А если не снял — значит не берут.

Немецкая полиция очень боится причинить вред посторонним людям. Так как протесты собирают большое количество зевак, журналистов, да и просто случайные прохожие могут быть, их надо как-то отделять от протестующих. Вначале полиция предупреждает, что начнет применять силу. Ну, как мы понимаем, это мало на кого действует. А вот потом водометы начинают поливать народ. Настоящего демонстранта это не смущает, а вот пресса и зеваки от воды разбегаются моментально! Таким образом удается отделить протестующих от случайных людей. То есть если вы видите, что полиция начала поливать народ из водомета, это значит, что скоро она применит серьезную силу.

Но есть секрет. Если поднять руки вверх и открыть лица, то полиция тебя не тронет.

Для немецкой полиции лучше допустить погромы, чем не дай бог навредить мирным жителям, зевакам или прессе. Например, когда были погромы в первый день работы саммита, полиция долго не решалась наступать, так как было много случайных людей в зоне конфликта. Поэтому они несколько часов окружали погромщиков, потом метр за метром их выдавливали, отделяя от простых зевак, и только потом жестко разогнали.

А так все ок, на камеру.
Когда трупы пойдут?

Если бы это было так, то запись слили бы уже всем пропагандонам для отмаза полицая...

Причем тут Цыплаков? Нужно не полицейского искать, а тех, кто отдавал приказы.

Ему приказали бить девушку?

Надеюсь его накажут.И рублём,и выговором.Удара конечно там не было(девочка бы ушла ловить гусей и её мирно занесли бы в автобус,но мы видим как она сопротивляется и корячится у дверей,значит отлично себя чувствует),но рефлекторный тычок был,значит частенько тренируется на алконавтах и бомжам,а это не есть хорошо.

а сколько визгу у либерастов..
им сейчас нужна жертва, и поэтому они выводят людей на несанкционированные митинги, типа -давйте погуляем...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что было бы, ну так, чисто феерически, если бы военных - забросали яйцами , как вчера Порошенко , ну или к примеру толпа, в этак 150000 чел, поперла бы на полицию и затоптала ее.?

Трампа своего шатай, хоть миллионом.

"Цыплаков" это в смысле петушиный сын или правда такая фамилия?

в кадре хорошо видно, как "инвалид" наносит удар ногой , да так, что у полицейского даже дубинка вылетает.
в любой другой демократической стране он имел право применить оружие.(и его оправдал бы любой суд)
но у нас с демократией еще не очень, не даром об этом верещат либеральные СМИ.

Edited at 2019-08-12 02:40 pm (UTC)