?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Страна должна знать своих "героев"
В Испании
nasedkin


Думаю, Сергей Владимирович Михалков, случись вдруг ему воскреснуть, мгновенно бы умер ещё один раз. Ибо его легендарный дядя Стёпа как воплощение образа идеального сотрудника правоохранительных органов, вообще никак не сочетается со многими нынешними полицейскими, которых иначе как мусорами язык не поворачивается назвать.


Полюбуйтесь на "героя". Кстати, его свои же и слили.



Baza сообщает, что это сотрудник 5-го батальона 2-го оперативного полка главного управления МВД по Москве Сергей Цыплаков. Именно он ударил Дарью Сосновскую кулаком в живот после того как она сделала замечание полицейским, задерживавшим гражданина с инвалидностью. Со слов Сосновской, правоохранитель, разозлившись из-за выпавшей из руки дубинки, нанёс удар кулаком. При этом, её ещё раз ударили по голове уже рядом с автозаком.

"Это дико неприятно. У меня как-то сразу свело все, я не могла вздохнуть, как-то замкнулось все вот здесь вот. Печень, ребра. Дальше я не особо-то понимаю, что происходило — я просто понимаю, что меня дальше волокли и засовывали в автозак. Опять-таки, мне было дико неудобно из-за этого зонта, блин, он там вот так вот… Руки они мне настолько заломали, что я не могла тупо пройти [в автозак]. Там на видео видно, что я хочу встать так, чтобы я зашла в автозак. Они меня в каком-то неправильном положении туда заводили, и я пыталась сгруппироваться. А потом меня уже начали за шею хватать, я получила чем-то от кого-то удар по голове, меня начали хватать за ноги, чтобы занести вперед. И когда меня вроде как-то просто затолкали туда, там еще стоял полицейский — и, получается, я падала на него. А там еще ступеньки высокие, я еще там ударилась." Далее...



Однако не менее возмутительна реакция некоторых особенно отмороженных граждан, как например, в комментариях к посту Ирека Муртазина. До какого скотства нужно дойти, чтобы не только оправдывать преступное деяние этого так называемого полицейского, но и указывать на недостаточную жёсткость его действий?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
в кадре хорошо видно, как "инвалид" наносит удар ногой , да так, что у полицейского даже дубинка вылетает.
в любой другой демократической стране он имел право применить оружие.(и его оправдал бы любой суд)
но у нас с демократией еще не очень, не даром об этом верещат либеральные СМИ.

Edited at 2019-08-12 02:40 pm (UTC)

еще раз . в кадре.
а ее действие ногой на 0.06.

Не вижу я там никакого удара ногой.

Edited at 2019-08-12 04:20 pm (UTC)

мне жаль вас и ваше зрение.
пробегите по ветке. убедитесь. другие смогли увидеть. наверное они по моложе и зрение у них по лучше.

Или у вас белка.

так же как и у тех кто удар увидел:))))

На её действие ногой он максимум мог применить - теперь внимание - ни в одном ментовском рапорте вы никогда не увидите, что в ответ на ЛЮБОЕ действие правонарушителя "я ударил его (её) кулаком в область живота (груди, головы, ноги, руки и т.д.). Даже если идет задержание опасного преступника. Можно лишь "применить боевые приемы борьбы", "боевые приемы самбо" , "использовать спецсредства, в скобочках ПР". То, что делает в кадре мент - в лучшем случае увольнение. А вообще уголовная статья за превышение должностных полномочий - 286. И это именно тот случай, когда эта статья приводит мента на скамью подсудимых - так в основном всегда и было до путинской власти. Увольняли в основном за превышение должностных полномочий, выразившиеся в действиях, которые совсем не напоминали избиение гражданина - например, задержание лица на срок, превышающий допустимые пределы. А тут ситуация тянет на срок - условный или реальный, но срок. Но никакого дела при Путине не будет, т.к. он боится того, что другие менты зассут вот так беспредельничать, ведь Путину хорошо известно, что и сейчас на эту тему среди ментов ходят нехорошие разговорчики и не сильно там, дружащие с головой, готовы вот на такие разгоны "массовых беспорядков" - менты по последнего рядового включительно прекрасно понимают, что власть называет массовыми беспорядками действия людей, которые совсем не напоминают не то что массовые, но беспорядки вообще.

Edited at 2019-08-12 07:13 pm (UTC)

да. бить нужно было дубинкой и залить морду газом.
тут закон был бы соблюден.
а так явно тянет на превышение..., но баба думается будет рада именно такому раскладу.

В данной ситуации дубинкой бить не нужно было - зачем перекручивать мои слова? Тем не менее, за использование ПР у мента в разы больше шансов не оказаться на скамье подсудимых. При том, что удары кулаками туда приводят почти всегда. Естественно, при наличии объективных судов и независимой работе прокуратуры. В РФ сегодня нет ни первого, ни второго и закончится это очень плохо.

...В данной ситуации дубинкой бить не нужно было...
бить дубиной это Законно, а потому, не вызывает возмущений у либеральной общественности.
И бить собственно можно
-не выполнение требований сотрудников полиции
-оказание сопротивление сотруднику полиции
-нападение на сотрудника полиции
Там срок набегает, на всю ее молодость.

  • 1