Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Страна должна знать своих "героев"



Думаю, Сергей Владимирович Михалков, случись вдруг ему воскреснуть, мгновенно бы умер ещё один раз. Ибо его легендарный дядя Стёпа как воплощение образа идеального сотрудника правоохранительных органов, вообще никак не сочетается со многими нынешними полицейскими, которых иначе как мусорами язык не поворачивается назвать.


Полюбуйтесь на "героя". Кстати, его свои же и слили.



Baza сообщает, что это сотрудник 5-го батальона 2-го оперативного полка главного управления МВД по Москве Сергей Цыплаков. Именно он ударил Дарью Сосновскую кулаком в живот после того как она сделала замечание полицейским, задерживавшим гражданина с инвалидностью. Со слов Сосновской, правоохранитель, разозлившись из-за выпавшей из руки дубинки, нанёс удар кулаком. При этом, её ещё раз ударили по голове уже рядом с автозаком.

"Это дико неприятно. У меня как-то сразу свело все, я не могла вздохнуть, как-то замкнулось все вот здесь вот. Печень, ребра. Дальше я не особо-то понимаю, что происходило — я просто понимаю, что меня дальше волокли и засовывали в автозак. Опять-таки, мне было дико неудобно из-за этого зонта, блин, он там вот так вот… Руки они мне настолько заломали, что я не могла тупо пройти [в автозак]. Там на видео видно, что я хочу встать так, чтобы я зашла в автозак. Они меня в каком-то неправильном положении туда заводили, и я пыталась сгруппироваться. А потом меня уже начали за шею хватать, я получила чем-то от кого-то удар по голове, меня начали хватать за ноги, чтобы занести вперед. И когда меня вроде как-то просто затолкали туда, там еще стоял полицейский — и, получается, я падала на него. А там еще ступеньки высокие, я еще там ударилась." Далее...



Однако не менее возмутительна реакция некоторых особенно отмороженных граждан, как например, в комментариях к посту Ирека Муртазина. До какого скотства нужно дойти, чтобы не только оправдывать преступное деяние этого так называемого полицейского, но и указывать на недостаточную жёсткость его действий?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Зачем травят Гребенщикова?

    Неужели кто-то до сих пор считает, что атмосфера в нашем обществе сложилась благостная и миролюбивая? Нет, дорогие друзья. Это атмосфера ненависти…

  • Чудеса выживания в Подмосковье XXI века

    Пожалуй, разовью тему, начатую в одном из недавних фоторассказов. Касаемо того, что в Подмосковье порой можно наткнуться на совершенно…

  • Культ войны. Пробито новое дно

    Фото: Ольга Цыкарева (RFE/RL) Что уж говорить о грядущем 75-летии Победы в Великой Отечественной войне, когда остальные, даже отдалённо…

  • У Максима Галкина появился серьёзный конкурент

    Думаю никто не станет спорить с очевидным фактом - в Подмосковье порой можно наткнуться на такие умопомрачительные места и объекты, что хоть стой,…

  • Важное о "Медузе" в погонах

    Кажется, что нашумевшее теперь уже даже не дело "Сети", а дело "Медузы", долго будет колыхать общество неравнодушных граждан. К обсуждению…

  • Как убивает лженаука

    Научно ориентированные, да и просто здравомыслящие люди обычно снисходительно относятся ко всевозможным альтернативщикам - поклонникам теории…

  • Расследование "Медузы" - вброс со стороны ФСБ?

    На фотографии - главный редактор "Медузы" Иван Колпаков. Вот уж чего не отнять у специалистов этого переродившегося из старой доброй "Ленты"…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments