?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Страна должна знать своих "героев"
В Испании
nasedkin


Думаю, Сергей Владимирович Михалков, случись вдруг ему воскреснуть, мгновенно бы умер ещё один раз. Ибо его легендарный дядя Стёпа как воплощение образа идеального сотрудника правоохранительных органов, вообще никак не сочетается со многими нынешними полицейскими, которых иначе как мусорами язык не поворачивается назвать.


Полюбуйтесь на "героя". Кстати, его свои же и слили.



Baza сообщает, что это сотрудник 5-го батальона 2-го оперативного полка главного управления МВД по Москве Сергей Цыплаков. Именно он ударил Дарью Сосновскую кулаком в живот после того как она сделала замечание полицейским, задерживавшим гражданина с инвалидностью. Со слов Сосновской, правоохранитель, разозлившись из-за выпавшей из руки дубинки, нанёс удар кулаком. При этом, её ещё раз ударили по голове уже рядом с автозаком.

"Это дико неприятно. У меня как-то сразу свело все, я не могла вздохнуть, как-то замкнулось все вот здесь вот. Печень, ребра. Дальше я не особо-то понимаю, что происходило — я просто понимаю, что меня дальше волокли и засовывали в автозак. Опять-таки, мне было дико неудобно из-за этого зонта, блин, он там вот так вот… Руки они мне настолько заломали, что я не могла тупо пройти [в автозак]. Там на видео видно, что я хочу встать так, чтобы я зашла в автозак. Они меня в каком-то неправильном положении туда заводили, и я пыталась сгруппироваться. А потом меня уже начали за шею хватать, я получила чем-то от кого-то удар по голове, меня начали хватать за ноги, чтобы занести вперед. И когда меня вроде как-то просто затолкали туда, там еще стоял полицейский — и, получается, я падала на него. А там еще ступеньки высокие, я еще там ударилась." Далее...



Однако не менее возмутительна реакция некоторых особенно отмороженных граждан, как например, в комментариях к посту Ирека Муртазина. До какого скотства нужно дойти, чтобы не только оправдывать преступное деяние этого так называемого полицейского, но и указывать на недостаточную жёсткость его действий?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
это по поводу вашей фразы, что "дубинкой по харе" - это законный вариант. как видите, нет: "не допускается нанесение человеку ударов палкой специальной по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца;"

дубинкой допускается, а кулаком нет.
вы там спросите у тетки, он сама бы что выбрала резиной вдоль хребта(по закону) или тычок по ребрам?

Edited at 2019-08-13 10:51 am (UTC)

"палка специальная" - это официальное название дубинки.

и дубинкой по голове бить незаконно. а вы утверждаете, что законно. Вот еще раз вам ваш комент, на который я тут отвечаю
https://nasedkin.livejournal.com/1458325.html?thread=39785621#t39785621
"то есть вас устроил бы законный вариант. резиновой дубинкой по харе ?"

и так. по харе вас не устроил хорошо. как насчет по хребтине ?

меня вполне устраивает то, что я поймал тебя на лжи.

точнее, на распространении ложных сведений о том, бить спецдубнкой по голове - это, якобы, законно. нет, это совершенно незаконно.

я говорил про законность использования дубинки.
но вы так и не ответили: для задержанной что лучше. исполнение закона и дубинатором вдоль хребтины, или тычок под ребра ?

может все проблема в том, что с ней поступили не по европейским меркам(залили газом а потом отметелили ногами и добавили бы для верности утвержденными правовыми нормами, резиновыми изделиями)
а полицейский просто ткнул, что бы не брыкалась и поволок дальше.
ну так как , будем бороться с произволом и призывать чаще использовать дубинки, а не какие то там кулаки?

  • 1