Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Страна должна знать своих "героев"



Думаю, Сергей Владимирович Михалков, случись вдруг ему воскреснуть, мгновенно бы умер ещё один раз. Ибо его легендарный дядя Стёпа как воплощение образа идеального сотрудника правоохранительных органов, вообще никак не сочетается со многими нынешними полицейскими, которых иначе как мусорами язык не поворачивается назвать.


Полюбуйтесь на "героя". Кстати, его свои же и слили.



Baza сообщает, что это сотрудник 5-го батальона 2-го оперативного полка главного управления МВД по Москве Сергей Цыплаков. Именно он ударил Дарью Сосновскую кулаком в живот после того как она сделала замечание полицейским, задерживавшим гражданина с инвалидностью. Со слов Сосновской, правоохранитель, разозлившись из-за выпавшей из руки дубинки, нанёс удар кулаком. При этом, её ещё раз ударили по голове уже рядом с автозаком.

"Это дико неприятно. У меня как-то сразу свело все, я не могла вздохнуть, как-то замкнулось все вот здесь вот. Печень, ребра. Дальше я не особо-то понимаю, что происходило — я просто понимаю, что меня дальше волокли и засовывали в автозак. Опять-таки, мне было дико неудобно из-за этого зонта, блин, он там вот так вот… Руки они мне настолько заломали, что я не могла тупо пройти [в автозак]. Там на видео видно, что я хочу встать так, чтобы я зашла в автозак. Они меня в каком-то неправильном положении туда заводили, и я пыталась сгруппироваться. А потом меня уже начали за шею хватать, я получила чем-то от кого-то удар по голове, меня начали хватать за ноги, чтобы занести вперед. И когда меня вроде как-то просто затолкали туда, там еще стоял полицейский — и, получается, я падала на него. А там еще ступеньки высокие, я еще там ударилась." Далее...



Однако не менее возмутительна реакция некоторых особенно отмороженных граждан, как например, в комментариях к посту Ирека Муртазина. До какого скотства нужно дойти, чтобы не только оправдывать преступное деяние этого так называемого полицейского, но и указывать на недостаточную жёсткость его действий?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Юрий Дудь: "Вместо присоединения Крыма лучше бы занялись Камчаткой!"

    Каждая новая работа Юрия Дудя неизменно собирает аншлаги в YouTube, с одной стороны вызывая восхищение миллионов подписчиков, а с другой -…

  • Да или нет?

    Ни для кого не секрет, что отношение к нашей многострадальной Конституции в последние годы было, как бы так выразиться поинтеллигентнее,…

  • Радио "Серебряный дождь" закроют?

    Открываю сегодня утром Инстаграм и на страничке моего любимого радио "Серебряный дождь" вижу хмурое лицо его основателя Дмитрия Савицкого. А…

  • Шокирующая жизнь на окраине Москвы

    Я уже неоднократно показывал вам, в каких условиях приходится выживать согражданам в провинции. Причём, не только где-то на далёкой периферии, а в…

  • Удивительный случай с московским адвокатом

    Ещё несколько дней назад мы поражались тому факту, что столичные полицейские, оказывается, преспокойно могут ходить с одинаковыми нагрудными…

  • Позорный час Рогозина

    Ой, а кто это у нас там в центре снимка? Да это же совсем ещё молодой Дмитрий Олегович Рогозин. Судя по жесту, он уже в те далёкие времена…

  • Проклятие Ильи Азара и его 15 суток

    Почему проклятый-то? Уже совсем скоро исполняется годовщина начала дела Голунова. И теперь совершенно чудесным образом мы можем стать свидетелями…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments