Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Почему поступок Ольги Бузовой не оскорбителен



Вообще-то, конечно, когда такие медиаперсонажи как Ольга Бузова, легко и непринуждённо заставляют волновать общественное мнение - это своеобразный маркер. Теперь ещё на многочисленных телевизионных ток-шоу наверняка начнутся многосерийные обсасывания одного-единственного её поста в инстаграме.


Уже более суток отечественная общественность вовсю обсуждает видео быдловатой выпускницы "Дома-2" с вылизыванием тарелки, которая та ничтоже сумняшеся выложила у себя на шестнадцатимиллионной (что тоже показатель уровня долбоебизма заинтересованности населения) страничке.

На самом же деле, всё это сродни навязшим в зубах "оскорблениям чувств верующих" и не более того. Например, по-настоящему верующий человек никогда не будет воспринимать всерьёз нападки на церковь (а также религию и веру), руководствуясь простым как совершенство принципом "бог поругаем не бывает". А ежели он будет цепляться за оскорбления, то автоматически признает слабость собственной веры, по сути опускаясь до несущественного по сравнению с богом уровня оскорбляющего. Уж тем более, что сконцентрировавшись на каждом оскорбительном чихе, пропустишь то, ради чего веруешь.

То же и в случае с Бузовой. Дежурные радетели за нравственность, патриотизм и историческую память (по всей видимости, в самых примитивных их проявлениях) в лице Иосифа Пригожина, Ильи Резника, Владимира Соловьёва, "политолога" Армена Гаспаряна и иных прикормленных "государственников", синхронно встрепенувшиеся по такому архиважному инфоповоду и действуя исключительно в интересах общественно-политической конъюнктуры, лишь нагнетают и без того ненавистническую атмосферу. А всего-то надо плюнуть и растереть.

При этом, обиду настоящих, к огромному сожалению, немногих оставшихся людей, имеющих к блокаде Ленинграда непосредственное отношение, понять безусловно необходимо. Вот только как убедить их, что никакой Бузовой не существует? Что за этой некрасивой гиалуроновой маской скрывается абсолютно никчемное, пустое как новенький жёсткий диск существо, обижаться на которое нет решительно никакого смысла.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, маразм, медиа, недоумение, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Из-за коронавируса на улицах появились мародёры

    Ну посудите сами - большинство предприятий так называемого малого бизнеса остановили свою деятельность и неизвестно ещё, когда возобновят. Кафе,…

  • Абсолютно дикая история

    На фотографии запечатлён момент жизни обычного церковного прихода в одном из городков средней полосы России. Храм почти разрушен, но неравнодушные…

  • Чубайс: "Парад победы отменить, Росгвардию распустить!"

    Вчерашнее короткое послание президента, пожелавшего всем здоровья и приказавшего долго жить, никого не удивило. Как мне показалось, подавляющее…

  • Вы тратите один рубль в день

    В наше интересное новое время вряд ли можно найти хоть одну отрасль, хоть одну сферу жизни, которая бы не пострадала, а то и вовсе оказалась на…

  • Новый симптом коронавируса, о котором вы не знали

    Как известно, COVID-19 начинает приходить в популяцию и заражать людей незаметно. Например, исходя из новейших исследований миланского…

  • Вот вам и обнуление

    После знаменитых "январских тезисов", озвученных президентом и последовавшего за ними лихорадочного процесса раздербанивания нашей…

  • Дача. Почему туда лучше не ехать

    Думаю, вряд ли можно поспорить с очевидным фактом, что дача для дорогого россиянина является намного большим, нежели просто банальный отдых от…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →