Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Почему поступок Ольги Бузовой не оскорбителен



Вообще-то, конечно, когда такие медиаперсонажи как Ольга Бузова, легко и непринуждённо заставляют волновать общественное мнение - это своеобразный маркер. Теперь ещё на многочисленных телевизионных ток-шоу наверняка начнутся многосерийные обсасывания одного-единственного её поста в инстаграме.


Уже более суток отечественная общественность вовсю обсуждает видео быдловатой выпускницы "Дома-2" с вылизыванием тарелки, которая та ничтоже сумняшеся выложила у себя на шестнадцатимиллионной (что тоже показатель уровня долбоебизма заинтересованности населения) страничке.

На самом же деле, всё это сродни навязшим в зубах "оскорблениям чувств верующих" и не более того. Например, по-настоящему верующий человек никогда не будет воспринимать всерьёз нападки на церковь (а также религию и веру), руководствуясь простым как совершенство принципом "бог поругаем не бывает". А ежели он будет цепляться за оскорбления, то автоматически признает слабость собственной веры, по сути опускаясь до несущественного по сравнению с богом уровня оскорбляющего. Уж тем более, что сконцентрировавшись на каждом оскорбительном чихе, пропустишь то, ради чего веруешь.

То же и в случае с Бузовой. Дежурные радетели за нравственность, патриотизм и историческую память (по всей видимости, в самых примитивных их проявлениях) в лице Иосифа Пригожина, Ильи Резника, Владимира Соловьёва, "политолога" Армена Гаспаряна и иных прикормленных "государственников", синхронно встрепенувшиеся по такому архиважному инфоповоду и действуя исключительно в интересах общественно-политической конъюнктуры, лишь нагнетают и без того ненавистническую атмосферу. А всего-то надо плюнуть и растереть.

При этом, обиду настоящих, к огромному сожалению, немногих оставшихся людей, имеющих к блокаде Ленинграда непосредственное отношение, понять безусловно необходимо. Вот только как убедить их, что никакой Бузовой не существует? Что за этой некрасивой гиалуроновой маской скрывается абсолютно никчемное, пустое как новенький жёсткий диск существо, обижаться на которое нет решительно никакого смысла.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, маразм, медиа, недоумение, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments